MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Grey room » ..и СтарТрек, и Футураму, всё на свете.


..и СтарТрек, и Футураму, всё на свете.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

..и СтарТрек, и Футураму, всё на свете.

marvel
15 июня 20** года
Джонни Шторм - Питер Квилл

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
-

[ava]http://savepic.net/5899493m.gif[/ava]

+1

2

Джонни не считал себя танцором от бога. Но конкретно сейчас, под действием трёх эспрессо и апельсина, вытворял что-то ужасное. Лучше бы даже не начинал. В майке и старых джинсах, босой и счастливый, словно добравшийся до бороды Санты ребёнок, он выдавал нестройные рулады в гаечный ключ, довольно пританцовывая.
Сразу после того, как корабль доставили на крышу Бакстер Билдинг, Джонни поднял бурную деятельность. Познакомился с малышкой, узнав её имя, выделил комнату Питеру, заверив Сьюзан и Рида, что всё будет в порядке, нашел кучу всяких медикаментов, сунул всё это в руки Звёздному Лорду и попытался понять, хочет ли он спать. Медикаменты, к слову, должны были снять хотя бы признаки.. какие-то. Этим пользовалась вся Фантастическая Четвёрка, когда времени разлёживаться по кроватям не было. Пригодились химикаты. Поразмышляв, Факел свалился в кровать, предварительно выполоскав себя под душем. И подскочил спустя три часа с ощущением, что ему не голову вылили литры воды.
Аврора тихо-мирно стояла на том же месте, что и до этого. Потоптавшись вокруг, Джонни за час установил вокруг надежный шатёр, скрывающий малышку от посторонних глаз, натаскал из личного гаража инструменты и принялся за дело. Следующий час он пытался понять, где у этого дела начало. Потом притащил колонку с плеером, врубил какую-то незамысловатую фигню и – вот.. Он успел разобраться, наверное, в двадцати процентах того, что успел увидеть. Арора, видимо, была умной девочкой – молчала, но иногда делала то, что просят. Первый раз Шторм не на шутку испугался.
– Так.. и где тут у вас руль? – задумчиво вопрошал он стены, стоя в одном из проходов и почесывая лазерной отверткой щеку. И пораженно замер, когда вдоль прохода красиво, чуть ли не в стиле светового-шоу мягко загорелся свет. Пройдя, как ему показалось, куда надо, он нашел то, что искал. И, подумав, шмыгнул носом. – Спасибо.
Спустя пару часов, когда солнце над Нью-Йорком уже во всю высвечивало всё, что можно высвечивать, Джонни пребывал в райском экстазе. Он облазил всё, куда смог пробраться, обошел Аврору со всех сторон и даже забрался наверх, походив по прекрасно-красивой обшивке. Эта детка была воплощением мечты. И Шторм не прекращал выговаривать ей комплименты вслух.
– Знаешь, ты как Энтерпрайз. То есть. Ну. Есть такая поговорка – лучше синица в руках, чем журавль в небе. И ты вот синица. Прекрасная. Обворожительная. Боже, детка, я так завидую Квиллу. – Размышлял он вслух, поглаживая внутреннюю теплую обшивку. – Прости меня, что я так с тобой, я всё починю.
Он заказал кучу нужного сплава, и всё это должны были доставить только вечером, а то и на следующий день. Поэтому, разоравшись с чисто внешними признаками, довольный, напевая что-то и шлепая босыми ногами по полу, Шторм оставил птичку на крыше, закрыв пологи шатра, и отправился будить Квилла. Часы показывали полдень. Тот спал аки младенец под действиями седативов, которые Сью наверняка заставила его таки выпить. Факел, предварительно разогревший тосты с салатом и ветчиной, притащил их к Питу, оставил на тумбочке вместе со стаканом апельсинового сока и как самый умный.. забрался на кровать.
– Эй! Вставай, звёздочка! Встава-а-а-ай, солнце уже высоко, нам надо так много сделать! Давай, там в зале огромная плазма Мы будем смотреть Футураму. А потом Стар Трек! Ребут. Давай, Питер, просыпайся. – Попрыгав в опасной близости от чужих ног и рук, Шторм спрыгнул с кровати и уселся на край, зажевав один из бутербродов и продолжая с набитым ртом. – Твоя Аврора – это просто чудо. Я влюблён, правда. Если бы она была женщиной, я бы её украл и женился бы на ней в Вегасе. Она потрясающая, чувак, я тебе так завидую. – Глаза Шторма, слегка не контролирующего себя, блестели пламенем и любовью. Искренней, откровенной и неподдельной.
[ava]http://savepic.net/5899493m.gif[/ava]

+3


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Grey room » ..и СтарТрек, и Футураму, всё на свете.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC