MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Once and never » 25.12.2009 # jingle bells motherfuker


25.12.2009 # jingle bells motherfuker

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

jingle bells motherfuker

Полдень, лаборатории ЦИИ
Wade Wilson; Clint Barton

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
Рождество - время чудес. Уэйд Уилсон жаждет отмстить за смерть Мстителя, который еще и его лучший друг. Проблема в том, что Бартон жив. Счастливого Рождества!

+3

2

- Вы всё неправильно поняли, - твердит Уэйд. – Всё совсем не так, как кажется. Всё совсем иначе. Просто по-другому. Вам не понять. Вы видели последние выпуски Шоу Леттермана? Нет? Я тоже. А Фрая? Фрай смешной. Никогда не понимал этих англичан. В прочем, американцев тоже. Говорят мы, канадцы, совсем другие. Другая раса. Другая вселенная. Совершенно иная. Вам о чем-то это говорит? В прочем, уже не важно, правда. Господи, вы просто отвратительные слушатели.
Прежде чем начать что-то рассказывать, ты мог бы хотя бы оставить кого-то в живых.
вон та толстушка ничего так
- Это был мужик, - выносит вердикт Уилсон, переворачивая ногой потенциального собеседника.
Бывшего потенциального собеседника. Это грустно, правда. Очень грустно. Ты никогда не мог прийти с ними к взаимопониманию.
- У меня есть вы.
мы всегда с тобой, брат
Я бы поспорил.

Казалось бы, мозг Уэйда включается от случая к случаю. Чем больше злости – тем яснее разум. В этот раз он был не то чтобы в бешенстве, но явно очень и очень зол. Шутки никак не шли, в основном хотелось убивать. Уизл донёс, что Бартона прикончил кто-то, круто повязанный в Центром. А Центр Уэйд не любил от слова «совсем». Добраться до острова – на раз два. Уэйд не прокладывал себе путь, в основном он его себе простреливал, прорубал и выбивал об стену. На его пути много кто попадался, но что-то подсказывало, что МОДОКа в здании не будет. И в ближайших десяти километрах его тоже не будет, если он вообще в ближайшее время тут появлялся. После инцидента с Кейблом и всей этой хренью пересекаться с огромной мордой на маленьких ножках более чем не хотелось – МОДОК умудрялся портить Пулу настроение одним своим голосом, не то что видом. Но кто-то должен был быть ответственен за смерть Бартона.

- Уизл, ты уверен?
- Уверен абсолютно точно. Последние данные о Птенчике шли именно из AIM. Проверь тщательнее, Уэйд, может, в угаре ты что-нибудь снёс?
- Ты настолько во мне неуверен в последнее время, что я даже подумывал снизить тебе зарплату.
- Ты мне не платишь, Уилсон.
Как ты мог об этом забыть?
- Ну, будущую зарплату. Может, я выплачу тебе всё разом.
- Это будет слишком большая сумма для тебя.
мнооооооооооооого нулей
- Я справлюсь, думаю, справлюсь.
- С чем? С собиранием данной цифры?
- С мыслью, что мне придется с ней расстаться, Уизл.

МОДОКа, как и предполагалось, нет. Чурбаноголовые режутся на раз-два, но и присутствия хотя бы напоминания о Бартоне в здании нет. Информации из ближайших стоек получить не удается абсолютно никакой, от чего внутри Уэйда закипает что-то совсем уж нехорошее. Последние минут пять он убивает методично и молча, словно вознамерившись покрошить в порошок всех, кто находится на всех уровнях лабораторий. Благодаря Уизлу выйти из AIM невозможно, а вот войти – сколько влезет. Больше жертв – больше шансов, что тот, кто прикончил малыша-Бартона окажется трупом в разных концах коридора.

+2

3

Голос Наташи просто сочился сарказмом.
- Твой дружок громит остров ЦИИ.
- Какой дружок? - закономерный вопрос, учитывая, что его разбудили рано утром в рождественский день. Естественно никакого Санта-Клауса. Никакой елки. Никаких подарков. Полный мрак.
- Дедпул. Твой дружок. Громит остров ЦИИ, - терпеливо объяснила Наташа, она до сих пор злилась из-за их последней встречи. Бартон почти забыл об этом, но боль в ребрах иногда давала о себе знать.
Для Наташи было огромным подвигом позвонить Бартону по телефону и сказать важную информацию. Учитывая, их очень милые взаимоотношения. Жалко, что Бартон был слишком сонен и слишком похмелен, что бы оценить ее подвиг по достоинству.
- ЦИИ?
- Да, ЦИИ, - кажется шпионка начинала по настоящему злиться, - те которые тебя убили.
- Я думал меня убила ГИДРА, -  мозги упорно не хотели включаться.
- Нет. ЦИИ. Тебя убили ЦИИ. Разберись с этим. С Рождеством, дебил, - и повесила трубку.
Ага, ага. Точно. С Рождеством, Бартон.

Клинт повесил трубку и тяжело вздохнул. День начинался хуже некуда. Счастливчик рядом жалобно скулил и облизывал его руки. Он хотел погулять и поесть. Бартон тоже бы от этого не отказался. Но пора браться за работу, пока Уилсон не напоролся на острове ЦИИ на какую-нибудь машину апокалипсиса. И не нажал на кнопку ради любопытства. О чем Бартон думал, когда решил оставить в тайне от Дедпула свою «смерть»? Знал же что все этим закончится. Ну что ж поделать. Слабоумие не лечится.

Самым сложным было найти штаны и всучить Симоне Счастливчика. Соседка уверяла его, что чужая собака на Рождество ей вообще ни как не сдалась, а потом предложила Бартону отдать ей лабрадора навсегда, все равно он большую часть своей собачьей жизни живет у нее, а не у своего хозяина. Бартон постарался посмеяться. Получилось так себе. Симона была уже второй женщиной за последний час, которые посылали его куда подальше.  Клинт просто превзошел самого себя. Такого не случалось со времен его шестнадцатилетия. Но все-таки он смог договориться. А штаны он нашел под кроватью.

Добраться до острова ЦИИ (который на самом деле не совсем остров) не составило труда, особенно для бывшего супер-героя, супер-шпиона, супер-агента и обладателя других супер-титулов. Немного угроз, немного воровства и банальный угон джета из старой ЩИТовской заначки. Сложнее было вспомнить, в какой именно лаборатории Бартона убили. Вот здесь точно пришлось напрячь память. Вот что бывает, когда инициируешь свою смерть в состоянии алкогольного опьянения. Детали просто уходят из памяти. Зато у него все отлично получилось, даже Уэйд со своим глубоко спрятанным гениальным интеллектом купился на это.
В лабораториях все стало проще некуда. Надо было просто идти по трупам сквозь дыры в стенах. Типичный стиль Дедпула. Уничтожать все на своем пути.  И Бартон нашел Дедпула буквально через десять минут после приземления.

- Эй, Дедпул, дружище,  -не очень хорошее начало. - С рождеством! - это еще хуже, - может отпустишь свои мечи...катаны, что там у тебя, и мы поговорим?

«Он меня убьет» - пронеслась паническая мысль, - «вот прям сейчас и убьет».
Это было худшее воссоединение двух друзей в мире.

Отредактировано Clint Barton (2014-08-02 00:07:30)

+2


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Once and never » 25.12.2009 # jingle bells motherfuker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC