MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » what must be, must be [сиятельным Громовержцам]


what must be, must be [сиятельным Громовержцам]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

what must be, must be

В связи с тем, что наши Громовержцы претерпели некоторые изменения (относительно канона и прочая, прочая..), я, как незабвенный псевдо-лидер, решил разделить их на две группы. Первая - те, кто на совсем плохом счету у Правительства в целом и Нормана в частности, то есть Веном, Меченый и все, кого содержат под арестом так или иначе. И те, кто пришел самостоятельно, приняв Акт, расписавшись где надо и заключив договор на определенную сумму денег. В нашем случае это: Кошка, Каин и, собственно, я. Тем самым у нас есть две группы - не совсем мобильная и не_самостоятельная под предводительством Мунстоун и мобильная и вроде как более-менее самостоятельная без предводительства, но зато с нами отпускают Болдуина. Подводя скромный и вроде как итог, что мы имеем в распоряжении.. А имеем мы следующие возможности:

#1 Берем абстрактную угрозу в виде решивших повторить реалити-шоу суперзлодеев (начинающих или уже заканчивающих свою карьеру). Выдвигаемся на место и действуем по мере сил и воображения, самостоятельно выдумывая себе сложности или положившись целиком и полностью на Анонимуса в виде злобных администраторов.
#2 Полностью выкраиваем одну из каноничных операций захвата Громовержцев (Стальной паук, Песочный, etc.) и переигрываем со своей концовкой.
#3 (и самое опасное) Громовержцам поступает информация о местонахождении Нитро, которого упустил дважды Росомаха и единожды - Нэмор и его бравые ребята в трико. Подтянув штанишки, топаем искать Нитро и, по мере возможности, пытаемся остаться в живых и пощекотать этому козлу пятки.

Исход каждого квеста может быть любой - от полной нейтрализации врага до частичной потери команды. Так же от вас и вашего желания зависит то, насколько жестко будет вестись мастеринг в отыгрышах. Мы либо всё берем в свои руки и решаем совместно, как и где нам поступать, добавляя спонтанных решений, либо действуем полностью по указке ГМа.
Собственно, что мне нужно от вас - решение, какую из ситуаций мы берем. И решение, как именно вам интереснее её отыграть.

+3

2

Wade Wilson написал(а):

#3

хочу вот это ну кто бы мог подумать?  http://i.imgur.com/QCQhmBr.gif хорошо бы самим взять всё в свои руки, но если гм нужен будет, то ради бога с:

Отредактировано Felicia Hardy (2014-07-05 16:45:45)

0

3

Тоже #3, for science reasons. ж)
Ну, в общем, ты в курсе ) Если что, могу помочь, контачь в скайп.

0

4

#2 - было бы не плохо, но раз большинство за #3, то... ничего не имею против х)

0


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » what must be, must be [сиятельным Громовержцам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC