MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Grey room » 13.03.2004 # Wanna play some game?


13.03.2004 # Wanna play some game?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Wanna play some game?

https://38.media.tumblr.com/f355b646936b9aea270ecaeae51f60aa/tumblr_mzm1ctxdLM1t0h040o1_500.gif

13 марта 2004 - округ Пенобскот, штат Мэн, США
Victor Creed & Gabriel Jones

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
Габриэль Джоунз и еще два именитых преступника получают предложение, от которого сложно отказаться. Найти в глуши определенного ученого, убить определенного ученого, принести его формулу на блюдечке с голубой каемочкой. И все это за приятное вознаграждение и свежий воздух лесов близ Канадской границы. Рай да и только, если забыть о том, что "связной", которому необходимо передать формулу, чуть больше, чем нужно похож на того, кто убьет тех, кто слишком много знает. То есть их. Всех.

Отредактировано Gabriel Jones (2014-07-01 22:08:31)

+1

2

Боль? Да. Ненависть? Снова да. Бездействие? Черта с два да! Смирение? Да… пока.
Как долго этот зверь был во власти одного из себе подобных? Как долго он будто марионетка выполнял каждую прихоть человека, которого мог сломать, разорвать на части, превратить в бесформенную массу, оставив от него лишь смутное воспоминание? Как долго он водил за нос всех, искусно манипулируя каждым действием? Узнал ли кто об этом? Нет! Снова и снова он идет на охоту, снова и снова делает то, что ему говорят, но это ему нравится, он живет и упивается этим. Кровь, треск рвущейся плоти, хруст человеческих костей – удовольствие. Как долго он был… Неважно. Он продолжает эту кровавую игру столько, сколько ему будет необходимо.
Очередная прихоть Директора уже издалека показалась совершенно скучной и не имеющей никакого интереса. Монотонный голос этого человека, пытающегося поставить себя выше всех, доказать что он есть Закон и Бог этого проклятого места, не вызывал ни капли каких либо эмоций. Но, закон «раба» всегда был неизменным – начальник всегда прав, смиренно слушай, приклонив голову. Почему Виктор не бежал снова? Это иной вопрос, на который мог дать ответ только такой же зверь как он. Выстроив в ряд своих послушных псов, Директор принес новую «сказку», в которой Серый Волк должен был забрать у Красной Шапочки корзинку с фруктами. Серьезные лица подопечных, вся эта мрачная обстановка, место, где делают живое оружие, вестников смерти.
- Убей… - Последнее слово прозвучало в голове сладким шумом, переливаясь гаммой самых разных чувств, о которых маньяк может только мечтать. Смысл остальных слов о том, что нужно куда-то идти, что-то принести был лишним, абсолютно ненужным. Отсалютовав начальнику, Виктор молча покинул общее собрание уродцев, оставив о себе в душе каждого присутствующего впечатление самого последнего ублюдка.

--- Спустя несколько часов ---

- Бегите! – Разразившись неистовым смехом, голос Виктора гнал прочь агентов. Ладонь одного из этих «Профи» осталась рядом с Кридом, а багровый след владельца быстро удалялся вглубь леса. Их было всего трое, как и говорил Директор. Возможно, каждый из них был хорош по своему, но, Саблезубый знал об этом только заочно. Когда три агента прибыли на точку сбора, где должны были передать заветный груз из рук в руки, посредник без всяких проблем принял кейс… разом с рукой одного из агентов. Завязался бой, если это можно было так назвать… Бойцы всадили в массивного вида мужчину не менее сотни пуль, но тот, разведя руки в стороны, не сдвинулся с места.
- Бегите! – Выкрикнул Виктор и голос его уже не походил на человеческий, это было рычание зверя, который только что открыл сезон охоты на мальчиков и девочку в бронежилетах.

Отредактировано Victor Creed (2014-07-02 02:15:57)

+2

3

"- Ребят, серьезно, может, свалим отсюда..?" - Эта мысль так и осталась не озвученной. Наверное потому, что невольные напарники в этом деле стояли Мышке если не поперек горла, то уж где-то в печенке точно. Спасать их шкуры в урон своей не хотелось.
Вот она в какой-то долбаной глуши, где даже телефон толком не работает, двигается по лесу следом за двумя напарниками к точке назначения. За плечами, в городке остался труп ученого и нескольких охранников, да вскрытое хранилище. Грязно, очень грязно. Гейб почти физически страдала от этого до сих пор. А все потому, что два других наемника играли в мачо. Идиоты.
Но чем ближе к месту назначения, тем громче в висках все та же не озвученная мысль. Валить надо. Мышка бросила короткий взгляд на, идущего рядом, Спенсера. Хакер был спокоен как танк и лишь похабно подмигнул воровке. Ту передернуло. Можно подумать, она одна в этой компании склонна к анализу и смотрела множество боевиков! Ведь белыми же нитками шито, не за деньгами их сюда позвали. Кто отдает пол ляма долларов наличкой? В лесу? В этом-то веке? А вот связь здесь ловит фигово, поэтому на банковский перевод через клиент тоже можно не рассчитывать.
Мышка чуть замедлила шаг. Совсем незначительно, чтобы не вызвать подозрений. Но и достаточно, чтобы оказаться последней в этой веренице. Замерев на краю поляны, сцепила руки на груди, хмуро глядя на встретившего их мужлана. Сердце гулко ударилось о грудную клетку и упало куда-то к желудку. Гейб замутило, когда с мерзким хрустом и, что хуже, треском, кисть Спенсера отделилась от его руки. Черт, плохо, очень плохо. Но хорошо, что это не рука Стоуна. Он у них за вышибалу и грубую силу.
Девушку шатнуло назад. Пули все попадали и попадали в блондина, а ему хоть бы что. Чертов мутант. После этого повторять дважды ей не нужно было. Сжав пальца на куртке стоявшего неподалеку Стоуна, дернула его на себя и тут же развернулась. Бежать. Быстрее долбаной Лолы в том фильме, уж наверняка. В голове лихорадочно мельтешили схемы и карты леса. Три  километра в одну сторону, черт знает сколько в другую...Прятаться не вариант, а вот машина, оставленная метрах в пятистах отсюда - да. Притормозила лишь раз, когда позади еще просматривалась поляна. Выцепила взглядом Стоуна, который помогал идти Спенсеру, прижимавшему окровавленную культю к груди. От запаха крови мутило. Заставила себя отвести взгляд, упираясь в высившуюся над поляной мужскую фигуру.
Сцена, достойная хорошего фильма ужасов. Он стоял там, ждал. Словно фору им давал.
Мышка зло выругалась, подозревая, что до машины они если и доберутся, то зря. Впрочем...Гейб вновь мысленно прикинула ситуацию. Вытащила пистолет с транквилизатором, всегда носила с собой на случай охраны.
- Не ори, Спенсер, иначе пристрелю, чтоб не мучился. Ходу к машине! - Нет, отделяться пока не было смысла, пока не проберутся поближе к реке. Там соскочит, по воде уйдет вниз по течению. И ни одна собака ее не найдет.

+1

4

Неторопливо вдыхая воздух ртом, мясник ждал, пока бравые солдаты удачи скроются в тенях сосен. В тот самый момент, когда Виктор только увидел взгляды этих людей, мутант уже знал наперед, чем закончится эта встреча. Где-то глубоко в душе Крид даже немного сожалел, нет, вернее будет назвать это ощущение – насмехался. В который раз Вик восхищался механизмом власти этой страны: коронованные гнали солдат на бойню во всевозможные горячие точки мира, а если таковых точек не было, шайка творцов с гордым именем – Правительство могла создать ад на заднем дворике Белого Дома. Разве это не талант, отправлять на тот свет наследие рода человеческого эшелонами и выходить из воды сухим? О да. В такие минуты в голове Саблезубого мельком появляется мысль «А не родственники ли мы случаем?»
Вытирая капли собственной крови с лица, слегка отряхнув униформу от деформированных свинцовых кусков, Виктор неторопливо ступает по багровому следу. Подарок от мальчиков на побегушках доставлен, осталось всего лишь избавиться от посыльных. Но директор ничего не говорил, как именно избавиться, и как скоро.
- Кто не спрятался, я не виноват. – Всё так же неторопливо следуя по следам, оставленным одним из агентов, Крид предвкушал славную игру в кошки мышки. Что он знал о своих «игрушках»? Вооружены, визуально, вполне способны остановить группу слабо организованных террористов. Судя по всему, этих ребят никто не готовил к возвращению обратно. Билет домой им никто не заказывал, а значит, эта троица изрядно насолила какому-нибудь борову из знатных сэров-пэров. Оставив кейс в укромном месте под кучей сломанных веток и сухих листьев, мясник ринулся по следу. Словно голодный волк в поисках свежего мяса, Виктор втягивал воздух носом. Не издавая ни звука, изредка подымая над землей под тяжелыми ботинками вялые листья, мутант ощущал, как три свежих тела были уже совсем близко. Добрых шагов сто послышался сладкозвучный девичий голосок. Вот он, маяк судьбы, тонкая нить ведущая к продолжению игры. Выравниваясь в полный рост, Виктор замедлил шаг, и уже шаркающей походкой, для привлечения всеобщего внимания, Крид вышел из чащи метрах в пятидесяти:
- Бу! – Слегка приподняв раскрытые ладони перед собой, Саблезубый состроил лицо, будто играет с ребёнком. Конечно, после такой физиономии, любой нормальный ребенок точно остался бы заикой на всю жизнь в лучшем случае, в худшем, стал бы водить на поводке кирпич.
- И кто здесь у нас? Кого я сейчас догоню? – Всё так же держа перед собой руки, мутант медленно зашагал на встречу к агентам. Со стороны всё это казалось безумно глупо и смешно, но откровенно говоря, кто хотел-бы оказаться в такой весёлой игре в прятки,  на месте агентов?

Отредактировано Victor Creed (2014-07-02 13:50:07)

+1

5

Это чувство, когда, ты бежишь. Скользя по грязи и веткам, еще не совсем понимая от чего именно, но зная - нужно бежать. Если понадобится, то так долго и так быстро, пока мышцы не забьет болью, а на языке не появится вязкий привкус крови. Мышка предпочитала разбираться c опасностью откуда-нибудь издалека. Желательно из безопасного далека, но сейчас, когда короткие волоски у основания шеи едва ли не дыбом вставали от какого-то животного ужаса, она хотела просто убраться подальше от этого бугая. Было в нем что-то, в его рыке...Да и вообще, с чего это ей нужно было объяснение для желания остаться в живых?! В конце концов, если бы она хотела, чтобы ей прописывали люлей - выросла бы большой и страшной (например, как неспешно приближавшийся к ним блондин) и пошла в морпехи.
В животе что-то скручивалось в тугую спираль. Наверное, это страх? Габриэль не знала. Но вместе с этим, это чувство, жгущее вены изнутри, нравилось. Оно было знакомо. Когда резкой вспышкой в груди выжигает весь воздух, а сам словно один сплошной нерв на электрическом токе. И почти физически нужно что-то делать. Срочно и радикально. Адреналин, хлынувший в кровь, прояснял мозг. Нет, в серьезности так и не озвученных намерений бугая Гейб не сомневалась ни на секунду. Оторванная рука Спенсера не позволяла. Но и понимала - слепо бежать бесполезно.
Вырвавшись на небольшую поляну, где стояла их машина, Мышка резко развернулась, поднимая руку с пистолетом и беря в прицел смутное пятно за деревьями, когда по ушам резанул хруст веток. Совершенно издевательский. Чувствовала, словно бы ее взяли за шкирку и вбросили, как слепого котенка, в какой-то фильм ужасов. Заставляли следовать Чужому сценарию. Девушка зло поджала губы, чуть отводя ногу назад и занимая более удобную для стрельбы стойку. Этот больной сукин сын, вышел медленно, издевательски скалясь им. Высоченный (насколько он был выше Мышки? Головы на три, прости Господи?), плечистый, в изрешеченной и покрытой кровью форме, с местами пропитавшимися кровью волосами.
Услышав короткую ругань Стоуна, Мышка поняла почему незнакомец был так уверен в себе. Отступая назад, скосила взгляд на шины автомобиля, превратившиеся в лоскуты. Больной сукин сын.
"Того, кому не обрадуешься," - мысленно огрызнулась она, прикидывая в уме, с какого расстояния лучше попадет в бугая. В глаз белке Мышка, конечно, со ста шагов не била, да и пневмат из-за того, что был заряжен дротиками, не подходил для снайперской точности. Но, слава богу, блондин был не белкой. Да и шагов оставалось максимум тридцать. Но у Гейб было всего два заряда, а значит промахнуться нельзя. Оставалось...выждать правильного времени. И хрена лысого она будет играть по чужим правилам.
- Заказчик? Или импровизируешь, больной ты сукин сын? - Словно бы это что-то меняло сейчас. Словно бы хотела отсрочить неизбежное, в слабой надежде оттянуть? Словно поддалась тому страху, который так и норовил захлестнуть с головой. Словно так, как хотел бы любой порядочный маньяк, вот так загоняя жертв. Хотел насладиться их ужасом, видеть, как их парализует.
Двадцать пять, двадцать четыре, двадцать три...Мерный счет чужих тяжелых шагов почти успокаивал. Двадцать два..."Давай же, Стоун, ты хочешь спустить курок, я знаю". Двадцать один. "Ну же!" Двадцать.
Сбоку грохнул первый выстрел, затем еще. Старый вояка, стоявший к блондину ближе, чем она, не хотел сдаваться просто так. Как Гейб и думала. Раздобыв в машине дробовик, целился в голову, справедливо считая, что без нее-то особо не побегаешь. Мышка сместилась в бок, следуя за движением "охотника"; используя то, что Стоун стал отвлекающим маневром,  выстрелила один раз и тут же второй, метя в шею. То, что на первый взгляд выглядело как вполне себе обычный пистолет, вместо пуль разило дротиками со снотворным составом. Этой дозы снотворного хватило бы и на средних размеров слона, обычного человека она бы просто убила. И Гейб очень рассчитывала, что этому парню тоже будет достаточно, даже несмотря на то, что он только что фактически прожевал и выплюнул около десятка пуль.
Однако на всякий случай она, как умная девочка, отбросила ставший бесполезным пневмат, вытаскивая из наплечной кобуры старый добрый огнестрел.

Отредактировано Gabriel Jones (2014-07-03 01:37:11)

+1

6

Насколько нужно быть самоуверенным ублюдком, чтобы неторопливо идти в распростертые объятья трех вооруженных солдат? Ровно на столько, чтобы знать, чем в конечном итоге закончится эта милая встреча в гуще леса. Где-то вдалеке лабиринтов рассудка послышался едва слышный голос. Месмеро, заносчивый зеленозадый сопляк. Даже в голове его голос звучит так же гадко, как и в реальности. Если бы Виктор не знал любимого прихвостня Директора, мог бы подумать что тот завсегдатай Голубой Устрицы, а того и что-то похуже. Женоподобный голосок телепата твердил что-то в духе «как проходит задание, пошевеливайся», складывалось впечатление, что в ту самую секунду, телепат лежит у ног своего властного хозяина и с радостной улыбкой на лице слизывает дерьмо с ботинок. Машинально Виктор дал мысленный ответ своему нетерпеливому работодателю «В процессе».
Снова сладкий голосок прозвучал подобно весенней триоли. Глядя на компанию из трех человек, Крид видел среди бойцов только одного: чье сердце билось чаще чем у остальных, чей голос был готов сорваться на крик, но чьи руки уверенно держали рукоять оружие. Сейчас Виктору уже было всё равно, что за спиной темноволосой незнакомки один из бойцов был готов нажать на курок, было всё равно и то, что визг Месмеро вновь приносил в мысли ненужные вопросы. Не отводя глаз в сторону, Крид не упускали ни доли секунды, чтобы оценить эту вооруженную кокетку с ног до головы. Не смотря на то что её одолевал страх, девушка держалась изо всех сил, чтобы этого не показывать. Она была совершенна, была из тех, что одним только взглядом, словом могли приковать к себе внимание. Такая незаметная, и такая манящая, скрытная, недоступная. Приз, достойный лишь немногим. На мгновение, позабыв о вооруженных попутчиках, Виктор представил как избавит свою новую знакомую от гнета бронированного нагрудника.
Выстрел из дробовика быстро привел наёмника в чувство… Несколько свинцовых иголок со всей силы врезающихся в лицо и безжалостно срывающих кожу, заставили мутанта свалиться на землю. Но это было не последнее, что успел увидеть Крид, перед тем, как глазные яблоки превратятся в желеподобную массу, теряясь в месиве еще секунду назад имевшем статус лица. Юная бестия успела всадить в шею пару транквилизаторов. Тяжело выдохнув, Крид выплюнул сквозь оголенные клыки черепа сгусток крови и затих. Грудная клетка больше не вздымалась, а сам мутант не подавал никаких признаков жизни.
О том, что агенты совершенно ничего не знали о своем тайном «фарватере», у Мясника уже давно не было сомнений. Нет, это не из-за вооружения, не из-за их яркого выступления командной работы – это из-за глупости, им стоило бежать, пока таковая возможность была, хоть и мизерно малая. Боец, пригвоздивший Крида к земле, решил проверить безжизненное тело. Стоун перезарядил оружие и дважды выстрелил в тело вплотную. Удостоверившись, что покойник будет лежать смирно, солдат закинул дробовик за спину и наклонился над окровавленным телом, чтобы обыскать. Внезапно побледнев, Стоун не успел обернуться к своим товарищам, как массивная ладонь мертвеца с выступившими на ней когтями пробила человеческое тело, будто тряпичную куклу… Бронежилет издал глухой треск, словно что-то тупое прорвало картонный лист бумаги.
Держа на руке мёртвое тело солдата, отхаркивая сгустки крови и заливаясь неистовым смехом, Крид вцепился в голову бойца свободной ладонью. Жажда крови уже давно дала о себе знать, и Виктор не мог оставить зов внутреннего зверя не услышанным. Резкое движение, глухой треск рвущейся человеческой кожи, и безжизненное обезглавленное тело Стоуна растянулось на грязной земле. Держа в ладони голову солдата, Крид замолчал. Лицо мутанта быстро покрывалось красными струйками нервных окончаний, а после не менее быстро лицо вновь обрело прежний вид, когда кожный покров скрыл под собой холодную гладь металла. 
- Быть или не быть… - Едва слышный голос Виктора выдохнул слова великого Шекспира. Это был привкус удовольствия, коему нет цены, коему мутант никогда не искал замены, и не станет искать.

+1


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Grey room » 13.03.2004 # Wanna play some game?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC