MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Зал ожидания


Зал ожидания

Сообщений 301 страница 330 из 431

1

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ПРОЕКТЕ «LOOK OUT!» http://savepic.net/5772060m.gif

Данная тема предназначена для каждого страждущего, заплутавшего и просто решившего задать вопрос или рассказать о себе. Но о себе лучше рассказывать после регистрации и всем сразу, а тут говорить по делу. Ну или рассказывать, какие мы классные (или не очень классные).

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:Дэдди – degrimm | 458202
Пеппер – lagraange | 371771053
Тони – rounditabout | 671068436

#придержанные роли
Reed Richards # Garrett Arndt

#придержанные внешности
Ioan Gruffudd # Garrett Arndt

ПРИДЕРЖИВАНИЕ РОЛЕЙ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ
Код:
имя персонажа (англ.) # ваш ник
Код:
имя прототипа (англ.) # ваш ник

Перед/во время придерживанием ролей приветственно махать ручкой, обниматься и прыгать вокруг администрации в предвкушении радостно разрешается.

ССЫЛКИ НА ВЕДУЩУЮ АРКУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

ADDITIONAL MATERIALS:

Гражданская война (Civil War) by Mark Millar, Steve McNiven:
I | II | III | IV | V | VI | VII
CONFESSION ("Исповедь"), THE RUBICON ("Рубикон").

Гражданская война в виде подробной сводки (англ.), плюс прилагающийся список супергероев в зависимости от выбранной стороны.

0

301

Магнето, свободен, любим, ждём) только оформите по шаблону, будьте добры х) он в первом сообщении гостевой) темы пробного поста - здесь; омолаживать Эрика собираетесь?)

0

302

Код:
Erik Lehnsherr #Магнето
Код:
имя прототипа (англ.) # ваш ник

Да, косметическую операцию делать будем х)

0

303

Магнето, идеи есть или поделиться тем, что есть у нас в закромах?)

0

304

Есть пару, но можете поделиться) когда буду дома - зарегистрируюсь и обсудим, хорошо?)

0

305

Магнето, договорились, буду ждать :з

0

306

доброго времени суток) радостно видеть, что есть достойный форум по Марвелу
вот брожу вокруг вас, круги наворачиваю... не знаю, какого персонажа взять.
может окажете посильную помощь? требуется ли кто-то больше остальных в сюжет, в принципе на форум или кому-то лично из игроков..?)) не то, чтобы я не смотрел нужников, просто, опять же, заманчивого много, определиться трудно.
одно условие - не умею играть злодеев, моя стезя - Мария Тереза и Ко. х)

0

307

sharkasm, добрадня вам и спасибо за такую похвалу) у меня прямо вот ручки зачесались после Марии Терезы предложить вам Рида Ричардса или Генри Пима, мы очень давно их ждём, да и по сюжету они личности достаточно значимые. Что думаете о них?) ну и пользуясь случаем, попытаюсь предложить Кейбла х) Не сказать, что он совсем уж добрый.. он.. своеобразный х)

0

308

sharkasm
Доброго дня. Капитан Америка? Невидимая Леди? Чарльз Ксавье?) Кто Вас привлек из нужных-то?)

0

309

sharkasm, *активно покивал* если хотите Марию Терезу, берите Рида) Несмотря на то, что он сторонник Акта, делает он всё исключительно с чистыми помыслами. И вообще душка хд И в сюжете его очень не хватает.

0

310

Пима я, увы, недостаточно хорошо понимаю... как персонажа. А вот Рид - другое дело, весьма... Мария, так сказать. Или даже Стефан Стрейндж, но, боюсь, что я его немного... запорю. ) Может Ксавье еще, но он вроде особо предсказуемый персонаж. х)

0

311

sharkasm, Стефан не слишком Мария, по мне, скорее Цербер, который умеет самостоятельно одевать намордник и контролировать жажду крови) У него всё несколько сложнее.
Насчет предсказуемости, то напоминаем, что Гражданку мы переписываем, и в рамках характера и логики управлять персонажем вольно не то что разрешается, но настойчиво советуется)

+1

312

sharkasm написал(а):

Может Ксавье еще, но он вроде особо предсказуемый персонаж. х)

Ох, не соглашусь, мы планировали Ксавье омолодить, откатить его способности до событий пост-второй мировой и поставить на ноги. Так что по обретенной вновь горячности крови он может дел наворотить)

0

313

Стефан мне напоминает Вас, мистер Старк, не сочтите за грубость. )) Но я и не говорил, что он Мария, на самом деле. Он просто очень интересный персонаж, как и все Иллюминаты, в прочем.

Омолодить Чарльза? Тут смотря, что именно имеется ввиду: омолодить в плане тела или в плане личности?

0

314

sharkasm, только в плане тела. личность и нажитый характер вкупе с памятью останутся при нем, а вот физическое тело и уровень способностей откатятся назад. обоснуй этому есть и, в принципе, он такой же, как у Эрика, который у нас на подходе и прибудет сегодня-завтра) и именно этот "откат" физического тела даст достаточно возможностей изменить каноничный характер или разбавить его чем-то новым. ну и плюс более активно позволит склонить Чарльза на ту или иную сторону)

0

315

Ну, на счет изменить каноничный характер - это как раз скорее откат личности, а не тела, а тела... это скорее богатый повод для рефлексии и внутренних переживаний, собственно, как и изменение уровня способностей.
А подробнее про обоснуй можно?

0

316

sharkasm, ну согласитесь, если дать нынешнему Чарльзу молодое тело, которое способно бегать и прыгать, то явно личность таки подвергнется хотя бы незначительным изменениям) но это сугубо мое мнение) со способностями там тоже интересно - Чарльзу снова придется привыкать к огромной продвинутой Церебро)
обоснуй достаточно прост и лёгок - попадание в радиус действия спонтанно возникшей аномалии. аномалия сия появилась достаточно близко ко входу в Негативную Зону. вполне возможно, продублировалась на краткое время в пространстве - но это уже детали, которые можно обговорить и которые есть только лишь для большего удобства. автор аномалии - ничего не подозревающий о ней Стефан Стрэндж, который был в то время в совершенно другой точке. его манипуляции с пространством и материей её и вызвали)

0

317

Ммм... я немного иного мнения о личности канонично-комиксового Ксавье, в нем гораздо меньше спонтанности, НО... ради хохмы он мог бы, так сказать, "вспомнить лихую молодость" и немного отойти от морально определившегося "старикашки". Ну да не это суть.
Действительно, о чем это я. Это же МАРВЕЛ! (с) )) Тут и обоснуй-то зачастую вообще не нужен, а уж высосать его из пальца - раз плюнуть. Но Стефану, по ходу, придется ответить за свое неосмотрительность. х)

0

318

Wade Wilson написал(а):

ну и плюс более активно позволит склонить Чарльза

...к жесткому сексу с омолодившимся Эриком.
/простите, не сдержался/

0

319

Billy Kaplan
Да что с тобой не так сегодня, Билли? хд

sharkasm, это лишь идея, которой пока не воспользовались, если у Вас будут другие варианты - всё в Ваших руках)

0

320

Wade Wilson написал(а):

это лишь идея, которой пока не воспользовались

Да многие пользовались этой идеей! На каждом форуме молодые Чарльз и Эрик зажигают мама не горюй!
/все, я ушел, простите/

0

321

...к жесткому сексу с омолодившимся Эриком.

......я, пожалуй, пойду. оо

Wade Wilson, в принципе, почему нет? Хотя я даже с ходу и не скажу, кем бы мне хотелось сыграть: каноничным Ксавье или молодым. Привычнее первый вариант, а вот, видимо, в плане перспектив на игру и широты возможных действий - второй. Хм.

0

322

sharkasm, мы ничего не навязываем, это было лишь предложение, потому что зачастую игроки хотят взять на внешность Макэвоя, не ища обоснуев. Ну, просто хотят х) Перспективы на игру у Ксавье-каноничного так же будут, без дела мы его не оставим) А Рида совсем перестали рассматривать как вариант?)

0

323

Нет, почему, Рида тоже рассматриваем, просто Чарльза я играл уже и знаю, чего от себя ждать, а вот Рид - плацдарм, конечно, но пока мною не изученный в достаточной мере. В том плане, что Ксавье я знаю во всех вселенных и во всех его худших и лучших проявлениях, а вот о семье Ричардса и о нем в частности я знаю сравнительно меньше ))

0

324

sharkasm, в любом случае, мы ждём и Рида, и Чарльза. и тому, и другому место в сюжете найдется) с вас требуется только определиться https://i.imgur.com/2YW50jF.gif

0

325

Тогда придержите пока Чарльза. Попробую отыграть новую "буйную молодость", но... если с этим возникнут проблемы, я же смогу принудить Стрейнджа вернуть меня в состояние лысое и умилительно-колясочное? В смысле, смогу я как-нибудь вернуться к привычному образу?

0

326

sharkasm, несомненно, можно даже не Стрэнджа, а Ванду да Билли попросить подсобить, они у нас более-менее народ мирный) Заполните по шаблону, пожалуйста :з Он в первом сообщении гостевой)

+1

327

Carles Xavier # sharkasm

James McAvoy # sharkasm

Patrick Stewart # sharkasm

0

328

Эрик уже почти дописал анкету (остался только пост) *пробегал мимо* взял ваш вариант с омоложением, так как не очень хочется вписывать из комиксов момент с младенцем ну как-то очень не хочется и да, внук, предположение неверно твое))) мы с Чарльзом просто друзья)

0

329

Erik Lehnsherr
https://i.imgur.com/9AlXSsL.gif Мы всё еще ждём Вас, ждём и надеемся.

sharkasm, до 30.07 ваши :з

0

330

Низя флудить в гостевой! /котик Уэйд/
Erik Lehnsherr написал(а):

мы с Чарльзом просто друзья)

http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1372554468_vot-eto-povorot.gif
/ушел я, ушел/

+1


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Black room » Зал ожидания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC