MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Alert zone » F.A.Q. или что делать и куда бежать


F.A.Q. или что делать и куда бежать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИНФОРМАЦИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ И/ИЛИ ИЗМЕНЯТЬСЯ ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА. АДМИНИСТРАЦИЯ С РАДОСТЬЮ ПРИМЕТ ПОМОЩЬ ИГРОКОВ В ЗАПОЛНЕНИИ ВОПРОСНО-ОТВЕТНЫХ ПУНКТОВ.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ

q. Что, где, когда?
a. Точка сбора – слегка альтернативная реальность, за основу взята линия Гражданской Войны, принадлежащая Marvel Comics. Основные действия разворачиваются в Нью-Йорке. Время сбора – май 2010 года. У любого игрока есть возможность завести флэшбек в любой стране или в любом городе.

q. Насколько глубоко Большой Брат засунул лапу в данную реальность?
a. В данной реальности изменены и подкорректированы некоторые события, имевшие место быть во время Гражданской Войны. Все жертвы торжественно и с любовью и трепетом к канону были принесены во имя удобства игрового процесса. К примеру – Джонни Шторм вышел из комы раньше, чем в оригинальной линии сюжета; Брюс Беннер (он же Халк) вернулся из «ссылки» в космосе также раньше; Сорвиголова пока что не арестован и не отправлен в Негативную Зону. Какие-то иные значительные/незначительные корректировки будут вноситься по ходу сюжета или, если они будут касаться выбранного Вами персонажа – администрация лично предложит/расскажет о возможных изменениях лично или при приёме квенты. Не бойтесь спрашивать и тыкать её в бок при надобности.

q. Что происходит за соседским забором?
a. Гражданская Война и принятие Акта о Регистрации коснулось не только супергероев, но и всех, кто так или иначе имеет отношение к какой-либо геройской/антигеройской/злодейской деятельности (Панишер, мутанты Ксавье, etc.). Любой герой/антигерой/злодей/просто гражданский, не упомянутый в арке Гражданской Войны, но взятый Вами в качестве персонажа имеет право занимать как сторону «против» Акта, так и «за», а так же может остаться в стороне. При этом, рано или поздно администрация предложит игроку, чей персонаж остался в стороне от событий, выбор во время выполнения/отыгрывания любого квеста.
NB! Гражданская война уникальна тем, что вызвала раскол мнений не только среди супергероев/мутантов, но и простого населения, вооружившегося либо вилами, либо бросившегося на подмогу своим мутировавшим сородичам. Можете взять на заметку.


ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ МОМЕНТ
q. Я хочу три способности и неканонического персонажа! Можно?
a. Нет. Нельзя. Увы, неканонические персонажи принимаются только в том случае, если они – агенты Щ.И.Т.а. Касательно супергероев и смертных попроще, во вселенной Марвел ворох нераскрытых личностей с недосчитанными скелетами в шкафу, скрывшихся в темных подворотнях из-за неповоротливой славы всяких зелёных, патриотов и железяк. Вытащите их на свет божий, наконец. Покажите этим зазнайкам где раки зимуют.

q. Кто вам нужен? Возьмите меня к себе!
a. Всегда и в любой ситуации мы будем рады любому персонажу, вне зависимости от того, «засветился» он в арке Гражданской Войны или нет. Поэтому нужны все. Тушками или чучелами. В остальном администрация с удовольствием посоветует или отсоветует и раскурит трубку мира.

q. Понимаете, я тут посмотрел Ганнибала, а можно мне Уилла Грэма и десяток оленей?
a. Решив отыграть всемирный потоп, оживших зомби, говорящих крокодилов и Пятнадцатого Доктора – бегите в раздел с альтернативными отыгрышами. В остальных местах этого лучше не делать. Большой Брат этого не любит. Прописку для Бэтменов, Робинов и прочих персонажей вселенной комиксов DC организовывать, пожалуйста, по тому же адресу. Марвел любит соседа, но бизнес есть бизнес.

q.  У Васи Пупкина уже есть такая внешность/имя! Я тоже ее хочу, это нечестно!
a. Так как некоторые персонажи вселенной Marvel уже успели обзавестись своими «киношными» внешностями, то многие не видят их в других амплуа. Тем не менее, если Вы вдруг захотите поменять прототип для Клинта Бартона или кого-либо другого, взяв эту роль – Ваше право. Только соблюдайте личное пространство у кончика чужого носа начинающееся или заканчивающееся. Также всем известно, что имена во вселенной Marvel имеют привычку иногда повторяться, поэтому не надо Питеру Паркеру рычать на Питера Квилла за «копипасту». Голливуды по другой ссылке.

q. Придержите мне, пжлста, внеху Нины Добрев и Селены Гомез!
a. У администрации аллергия на этих девушек (да, именно на этих). И если Вы вдруг решите прикрутить к какому-либо персонажу именно эти прототипы (мы допускаем вариант, что они могут быть и вах для какого-нибудь супергеройского или не слишком индивида, но) – проверять Вас будут вдвойне строже. Да, дискриминация, да, плохо, но мы хотя бы предупредили об этом заранее.

q. Meh, хочу сменить персонажа, а то хвост ломит, дышать тяжело и воздуха не видно, развод и девичья фамилия.
a. Администрация – активный сторонник комфортного прогресса, поэтому если старый персонаж поперек горла встал и новая мордашка стала сердцу дорога – всегда пожалуйста. Однако когда дело касается смены персонажа, то в этом плане мы немного вредные и придерживаемся политики, что новые истории надо начинать с чистого листа, и чтобы не было путаницы призываем создавать новые профили, а не просить нас переправить старые ники и самим же переправлять старые анкеты. Или не переправлять, что чаще всего бывает и вводит в заблуждение охочую до зрелищ публику.


список будет активно пополняться по мере надобности

ТЕМА ОТКРЫТА ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ!
хохо (hugs and kisses)

0

2

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК БРАВОГО ЛУКАУТЦА

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА – событие, цензурной лексикой которое описать достаточно проблематично. Безумная идея была продумана в 2006 Марком Милларом и прорисована художником Стивеном Макнивеном. В результате лужи крови и триллионы истраченных нервных клеток распростерлись на страницах ограниченной серии комиксов, получившей название "Гражданская война" и давшей ростки еще десяткам сумасшедших, но чертовски колоритных витков вселенной Марвел. Чтиво, рекомендованное фанатам в обязательном порядке и признанное одним из сильнейших сюжетов. Найти ссылки на оригиналы и поглядеть на адаптацию для здешних ролевых просторов Лукаута категорически можно в теме "сюжет".

ИНФОРСЕРЫ – Бугимен и Битлджус системы, поставленной на поток Тони Старком и Ридом Ричардсом в виде утвержденного конгрессом Акта о Регистрации супергероев. Инфорсеры – изначально защитный механизм, в результате потерявший долю рациональности и превратившийся в сплошных "плохих копов" в своем большинстве. Состоит из нескольких трупп от организации Щ.И.Т., Громовержцев во главе с Норманом Озборном, а также включает в себя добровольческий отдел, в который начали активно подаваться вылезшие из своих укромных уголков злодеи, жаждущие стать частью правопорядка и новой системы и, вероятно, с некоторых точек зрения – отомстить некоторым своим врагам, оказавшимся в не самом выгодном положении. В общем и целом те, кто дипломатически не самым дипломатическим образом раздают пинки в сторону подписания Акта и согласия на сотрудничество.

0

3

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК БРАВОГО ЛУКАУТЦА

ГРОМОВЕРЖЦЫ – с подачи Энтони Старка и Генри Пима команду Громовержцев отныне возглавляет не предавший их Барон Земо, а Норман Озборн. Бывший Зелёный Гоблин, сидящий на таблетках, предлагает каждому новому или старому члену команды разные условия, как правило это - определенная сумма с шестью нулями и заманчивые условия, которые будут предоставлены после окончания контракта. На данный момент в команду входят: Веном (Мак Гарган, бывший Скорпион), Мечник (Андреас фон Стакер), Радиоактивный человек (Чен Лу), Меченый (Лестер), Певчая птица (Мелисса Голд), Мунстоун (Карла Софен) и Мученик (Робби Болдуин). Относительно недавно (в рамках не-канона) к команде присоеденились: Кошка (Фелиция Харди), Алый Паук (Каин Паркер) и Дэдпул (Уэйд Уилсон). Часть команды вне миссий содержится под стражей в штабе, известном как Гора Грмовержцев. Основная цель команды - отлавливать и конвоировать под стражу отказавшихся регистрироваться героев и злодеев. На данный момент лидером команды считается Мунстоун, с чем не согласна как минимум половина. Большинство операций под её командованием больше похоже на фарс и желание покрасоваться на камеру, но Норман Озборн отчасти доволен такой тактикой.

+1

4

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК БРАВОГО ЛУКАУТЦА

ДЖЕК КИРБИ[аккаунт гейм-мастера, любить да жаловать не просим: сами догадаетесь] рожденный Джейбоком Курцбергом в семнадцатом и почивший Джеком Кирби в девяносто четвертом, этот американец – свой в доску парень. Начавший рисовать в тридцать шестом, Кирби стал звездочкой на аллее славы вселенных MARVEL, отличившись первыми обложками только стартовавших выпусков Капитана Америки, и DC, создав самолично сагу Четвертого мира ("Forth World" saga). Помимо прочего, мистер Тэдди тесно работал с комиксовым титатом Стэном Ли над рядом работ, посвященных таким персонажам, как Фантастическая Четверка, Тор, Халк, Люди-Икс.
Светлая память.

+2


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Alert zone » F.A.Q. или что делать и куда бежать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC