MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Private zone » 20-23/05 #One wrong word and it all may come crashing down


20-23/05 #One wrong word and it all may come crashing down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I burn to make you understand, one wrong word and it all may come crashing down...

http://se.uploads.ru/t/yHDMR.gif

вечер, 20 мая - городская тюрьма
21 мая  ---> квартира Паркера

Питер Паркер - Уэйд Уилсон

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
У Дэдпула проблемы.
Его умудряются запечь в тюрьму, но он никого не убивал и "не виноватый я"! Правда кто будет слушать психа-наемника? Паркер почему-то решает, что Уилсон не лжет, кто-то просто хочет убрать Дэдпула, чтобы тот не путался под ногами. Паук решает помочь Уэйду выбраться из тюрьмы, пока того не перевезли в Синг-Синг, а оттуда и вовсе в какой-нибудь бункер на Луне, откуда наемника точно не вытащить.
Зачееем, Питер, зачеем?
У Человека-Паука одна проблема. Дэдпул.

0

2

20 мая, вчерашний день
«Как его удалось скрутить – одному богу известно. Зачем он позволил этому случиться – неизвестно. Видимо это будет первая вещь, о которой  я его спрошу, когда вытащу его задницу оттуда. Нет, Питер… ты себя вообще слышишь?! Вытащишь Дэдпула из тюрьмы?! Что с тобой не так, парень?»
Паук не идиот, он не должен светить костюмом, чтобы не давать лишних поводов перемыть себе  кости, он понимает, что должен сделать всё незаметно. Время идет слишком быстро, Паркер знает, что наемника не будут держать здесь слишком долго и скоро перевезут в какое-то другое место. Поэтому либо сейчас, либо никогда.

        вечер, 21 мая. Дом Питера.

Питер Паркер одержимый. Он до сих пор не может примириться с мыслью о том, что «невозможно спасти всех». И он день ото дня пытается доказать себе, что это не трудно. Нужно лишь приложить больше усилий. Правда нужно не забывать работать и платить за квартиру, успевать учиться, не забывать про тетю, которая до сих пор волновалась за него и… быть Пауком. 
Видимо это было не всё, поэтому Судьба любила подкидывать Паркеру сюрпризы. Например, в виде помешанного наемника Уэйда «о, Паучок-как-я-рад-тебя-видеть-друг-поговори-со-мной!» Уилсона, который решил занять всё жизненное пространство Питера.
Дэдпул одержим идеями, которые беспорядочно мечутся в его голове, и не дай бог кому-то попробовать начать разбираться в этом бардаке. Им трудно понять друг друга, но почему-то в итоге Паркер просто забивает на идею «избавиться от болтливого засранца». Но Питер не может объяснить себе, какого черта он ввязался в эту постановку «спасти рядового Уилсона» и какого черта Уэйд сейчас делает в квартире Паркера, когда ему просто надо валить из Нью-Йорка в какие-нибудь джунгли, где его никто не найдет. Там, конечно не будет кабельного ТВ и жратвы, которую Уилсон так обожает, но  всем приходится чем-то жертвовать.
Он не может объяснить себе, почему не верит в виновность этого ублюдка, который совершенно не дружит со своей головой, но почему-то находится на его стороне.
«Это любовь, детка!» – внутренний голос подозрительно напоминает Дэдпула и Паук раздраженно морщится, посылая его нахуй.
«Подхватил от него сумасшествие, браво, Паркер», - он стягивает с лица маску и вздыхает полной грудью, устраиваясь на крыше собственного дома. Возвращаться в квартиру совсем не хочется.

Солнце уже давно скрылось из виду, на небе забрезжила полоска облаков, окрасившихся красным, и Питер понял, что нужно возвращаться. Мало ли что взбредет в голову Уилсона, нужно же убедиться, что всё в порядке.
Парень медленно подтянул к себе рюкзак и вытянул оттуда одежду, которую всегда таскал с собой. Паркер натянул поверх спандекса спортивные штаны и худи с большим капюшоном, скрывающим лицо, и спустился с крыши на свой этаж, продолжая мяться перед дверью, не зная что его вообще может ждать в собственной квартире.
«Тоже мне, спаситель», –  он фыркает и всё-таки открывает дверь ключами.
В маленькой квартирке царит полумрак и мертвая тишина, от чего Пауку становится не по себе.

0


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Private zone » 20-23/05 #One wrong word and it all may come crashing down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC