MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Alert zone » Большой красивый главный рупор


Большой красивый главный рупор

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ДОРОГИЕ ПОНАЕХАВШИЕ!
И всё, кто так или иначе имеет к ним отношение. Ну, словом, серьёзно - все. Мы, то бишь Тони Старк и ваш покорный слуга Дэдпул, корпели над этим странным проектом долго. Очень долго. Месяца два, наверное. Но в итоге мы его сделали (или он нас, это как посмотреть). На данном этапе мы совершенно невинные, беззащитные и девственные. И готовы принять в свои объятия всех желающих и страждущих! Более того - мы ищем модераторов и будущих со-администраторов, которые пройдут через модераторскую должность. Нас всего двое, но мы бойкие и общительные. Так что нам нужны все - мастера мелкой графики, тех.поддержка, общительные люди и просто те, кто захочет помочь. По любым вопросам - обращайтесь в гостевую!
С любовью, Дэдди http://se.uploads.ru/42yQD.gif

0

2

список удаленных на 26/06/2014,
или первые ласточки:

Natalia Romanova: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Clinton Barton: были замечены нарушения правил форума,
профиль удален после проведения воспитательной беседы.

Jennifer Walters: игрок уведомил о желании покинуть проект,
профиль удален с сожалением и пожеланием удачи.

0

3

Рубрика "С чего начинался LookOut!", от 18 апреля 2014 года:

старк: я смотрю на круглые о в look-е и мне хочется сокращать форум до ололо *рукалицо*
дэдди: Марвел: ололо хдд
старк: а чо, суть сохраняется хдд

+2

4

Форум MARVEL: LOOK OUT! основан 2014-06-21 и существует 7 дней 11 часов.


READY AIM FIRE!


Я знаю, что вы по мне скучали.

Я с бесполезными, но приятными новостями: если вы каким-то образом проскочили начало этого поста, уведомляю, что согласно статистике проекту Marvel: Look Out! стукнула целая неделя. И за эту неделю я хочу сказать огромное человеческо-супергеройское спасибо г-дину Уэйду Уилсону, который взял на себя первые бразды правления храбро и самоотверженно, твердой рукой навёл торжественный марафет и оставался предан общей идее, которая стартовала в апреле, пока его соадминистратор загуливал время от времени черти где и получал смс-ки в стиле "ой мы открылись хд". Уэйд, ты чертовски большой молодец и то, что нас сейчас почти четверть сотни на лукауте спустя семь суток существования – твоя прямая заслуга. Я рад руководить с тобой бок о бок, неугомонное чудо, и ни разу не жалею о своём решении.

Прочитал? Усвоил? А теперь всё, нежности закончились, иди паши дальше хд

Другие герои неделиПеппер и Фелиция, которые самоотверженно отвечают за пиар и прочие неприятности. И то, что приводит Старка в ужас хд Девочки, мы вас любим.

Спасибо всем, кто с нами сейчас, и спасибо первым уже улетевшим от нас ласточкам, которым мы желаем найти то, что их заинтересует и где их примут не хуже, чем принял LookOut! Для оставшихся мы постараемся стать домом и крепостью и надеемся, что скорые первые квесты изрядно этому поспособствуют.

Как было сказано: "Он жил только, когда играл, а остальное время лежал, зевал, хандрил, никого не принимал и ни к кому не ездил". Играйте на здоровье.

Cheers,
You Know Who I Am.

Эпилог.

старк: обоже они уже один флуд убили
старк: когда, люди хд
поттс: я вот тоже не поняла хд

+2

5

Рубрика "С чего начинался LookOut!", от 18 апреля 2014 года:

старк: мы несем в этот мир добро, упорно и самоотверженно хдд
дэдди: и насильно
старк: мы хотя бы насильно несем добро, а не просто насилуем психику

+2

6

ЗДОРОВА, КОТИКИ!

«Славный друже» Уэйд Уилсон принёс вам хорошую новость! И хорошую штуку. И это только начало! Дело в том, что на нашем проекте в пункте правил (вы все их читали, эй?) есть такое:

❖ Прежде чем поставить аватар, проверь, не нарисован ли он с помощью руки/ноги/компьютерной графики. Нарисован? Гони его прочь. Кроме того, аватар не должен растлевать малолетних, содержать обсценную лексику и превышать установленных суровым администраторским словом размеров (180*180). Тащемта, графические аватары (содержащие в себе арт-исполнение и т.д.) разрешены в отыгрышах, для этого есть специальный код, который меняет аватар в выбранном сообщении. Заветная кнопочка – сразу после кнопки вставки кода.

И вот, у глупого Дэдпула дошли лапы установить этот код. За код огромное спасибо нашей Роуг, которая до нас еще не дошла, но уже в пути. Вот вам небольшой туториал что и как делать:

http://savepic.net/5950879.png
С любовью, Дэдпул <3
[ava]http://savepic.net/5917084m.png[/ava]

+2

7

Небольшой разогрев на боевой будничный вторник :З Рубрика "С чего начинался LookOut!", от 23 апреля 2014 года;
о том, что MARVEL – это большая деревня:

старк: я вообще не знаю что с Роджерсом не так, потому что девственность это почетно.
в пятнадцать.
наверное хд
старк: у мужиков, в смысле хд
дэдди: он не мужик, он Капитан Америка хд

0

8

список удаленных на 01/07/2014,
или вторая волна:

Kurt Wagner: по собственному желанию,
профиль удален.

Charlie Cluster: по собственному желанию,
профиль удален.

0

9

список удаленных на 02/06/2014,
или «моя» попытка номер три:

Akihiro Daken: персонаж не появлялся с момента принятия,
профиль удален.

Frank Castle: уволен,
профиль удален со всеми почестями.

Jessica Drew: по собственному желанию,
профиль удален в сопровождении рыданий и страданий администрации.

0

10

И СНОВА О ГЛАВНОМ
или не очень

Сегодня прекрасный день, а вчера на другом континенте отмечали День Независимости США. Тони, кажется, остался событием доволен (а находится он, если кто не знает, в Сан-Франциско, прямо в гуще событий). Но сегодня мы поговорим не о том. А поговорим мы о нашем форуме и о вас, детки. Наш славный LookOut существует уже почти две недели (а точнее 13 дней и 16 часов) - и это для нас довольно внушительная дата. Хотя мне, честно говоря, кажется, что мы с вами уже давно вместе. Кто-то уже вжился в роль, а кто-то только настраивается на игру. А некоторые вот тыкают в администрацию палочками и требуют экшена. И мы вас обрадуем - экшн на подходе! В следующие пару дней мы накормим вас мини-квестами, развивающими и двигающими сюжетную линию. И уже сейчас понятно, что наша Гражданская Война будет развиваться совсем не так, как некогда в каноничной арке. Мы, скрепя сердце, меняем факты и дополняем свою собственную реальность.
Помимо этих новостей напоминаю, что у нас есть такая штука, как Словарик Бравого Лукаутца, который пополняется медленно, но верно. Тема данная открыта для вопросов и предложений и мы надеемся, что с вашей помощью вскоре словарь это будет пестреть интересными статьями, дополняющими наш сюжет. На данный момент там можно ознакомиться с информацией о Гражданской Войне, Инфорсерах, Громовержцах, а так же узнать, кто такой Джек Кирби и зачем он нам понадобился.
И, еще раз поблагодарив вас всех за то, что вы с нами, до следующего раза, детишки.

С любовью, ваш Дэдди http://savepic.net/5930354m.gif

[ava]http://savepic.net/5910898m.png[/ava]

+1

11

список удаленных на 05/07/2014,
или «скорбим и помним»:

Peter Parker: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Karla Sofen: по собственному желанию,
профиль удален.

0

12

Рубрика "С чего начинался LookOut!", от 25 апреля 2014 года:

старк: нам нужно затащить всех в сенат и сказать, чтобы акт не приняли!
роджерс: ага, а потом их всех там разнести.
старк: они нас перестреляют после этого!
роджерс: нам что, сил не хватит разоружить НАТО?
старк: а что мы потом делать будем?
роджерс: держать людей в страхе хд
старк: Капитан Америка пытается установить порядок в мире хд

0

13

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ  И  ЛЕДИ  И  НЕ  СЛИШКОМ!


Мой дорогой соадмин – трепло, но не будем об этом *заботливо покосился на запись и выдачу своего местонахождения* хд Я всё равно тебя люблю, Дэдди. *разложил мятные конфетки в вазочке на журнальном столике*

Итак, я даже в обращении выбрал шрифт – Impact, потому что LookOut! начинает своё путешествие в чащу и глушь Гражданской войны. С четверга, или 10 июля, мы запустим первые отыгрыши в квестовых разделах. Кто-то уже сорганизовался, кого-то ещё не дёрнули, но дёрнут обязательно, поэтому готовьтесь к активной работе в ближайшее время и проверяйте лички/скайпы/аськи. Wow, this place's about to blow! К обороне и захвату канона, а также опрокидывании его на лопатки, готовы по полной программе: сурового и злобного шефа Джека Кирби заимели и слушаемся, код для смены аватарок и бросания кубиков (они же дайсы) можно найти на панели вверху сообщения на фоне всех остальных рабочих и полезных иконок.

+ приветствуем первые баннеры и партнеров, кому желаем процветания и всех благ; да будет долгое сотрудничество!
И напоследок: Дэдди у нас на все лапы мастер, поэтому гостевой профиль теперь красивый и статный. Поэтому приветствуем всех пришедших на лукауте! Желаем вдохновения, положительного времяпрепровождения и захватывающей игры. Администрация обещает проследить, чтобы каждое из пожеланий работало и не смело отлынивать.


Скомкано, суховато, но по делу, ребята :З А мы беремся за дело. Так что держите нос по ветру!

За сим,
ваш Старк

+1

14

ДОРОГИЕ КОТЯТА МОИ


Я воистину трепло, но мы таки это сделали - открыли для вас пару квестов. А в скором будущем (вот прямо совсем в скором) - грядет еще что-то интересное. Для того, чтобы этот момент приблизить - отпишитесь >в этой теме<, обрадуйте дядю Старка. Что касается квестов.. мы можем порадовать Громовержцев, линия для которых есть вот тут, а так же линию для агентов ЩИТа (вот здесь). Так же делимся радостью, ибо мисс Максимова и её отпрыски взяли дело в свои руки и решили навернуть в сюжете пару красивых взрывов вот тут вот. Следите за этими прекрасными отыгрышами и радуйте старающихся фидбэками, они заслужили, честное слово.


Теперь к стандартной болтовне. «Форум MARVEL: LOOK OUT! основан 2014-06-21 и существует 21 день 16 часов.» А это значит, что мы на плаву уже три недели. Срок не так уж и большой, но всё же для нас - внушительный, ибо это практически первый опыт у нас с Тони за долгое время. И без вас, дорогие наши, мы бы не смогли абсолютно ничего. Огромное спасибо всем и каждому. Радуйте нас больше - тыкайте по кнопкам топов в таблице и заполняйте флуд собою и другими.
http://i.imgur.com/cA2HQp0.gif


Помимо этого хотелось бы в очередной раз поблагодарить наших активистов, которые каждый раз радуют нас чем-то новым. В этот раз отличились мистер Каплан и (снова, опять, да сколько можно ♥) прекрасная мисс Харди. Два этих бравых комрада во всю рекламят нас везде, где только можно, пока администрация страдает над квестовыми линиями. Пообнимайте их лишний раз, а от нас с Тони - лучи любви и пони-единороги каждому!
люблю, целую, Дэдди http://savepic.net/5930354m.gif

+1

15

список удаленных на 16/07/2014,
или «вместе веселее»:

Kate Bishop: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Paul Whitman: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Emma Frost: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Raven Darkholme: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Anna Marie: анкета не была подана в указанный срок
профиль удален.

Lorna Dane: длительное отсутствие без предупреждений,
профиль удален.

Steve Rogers: по собственному желанию,
профиль удален.

Carol S.J. Danvers: длительное отсутствие без предупреждений,
профиль удален.

0

16

ATTENTION!



Администрация уведомляет, что возможно скоро на квестовые отыгрыши будут установлены счётчики – дедлайны: даты, до которых отыгрыш должен быть закончен или закрыт на получившемся результате для того, чтобы сюжетная линия двигалась в темпе вальса.
Держите нос по ветру.

+1

17

[ava]http://se.uploads.ru/uUqH7.png[/ava]LADIES, GENTLEMEN & OTHER FABULOUS ONES


Можно запускать фейерверки, использовать хлопушки как средство массового увеселения и пугать недругов подброшенными бомбочками в честь следующих событий:
Во-первых,

Форум MARVEL: LOOK OUT! существует 1 месяц 3 дня.

А это значит, что у нас перевалило за юбилей аж три дня назад хд Но счастливые ведь бега времени не замечают, правда? Администраторский состав хочет сказать, что трепетно любит и обожает каждого игрока, посылает г-дина Кирби следить за поведением и наслаждаться графоманством всякого, а также блюдёт атмосферу любви и любовного отвешивания тумаков в сюжетных квестах, а мы ему активно помогаем и аплодируем в нужных моментах (или когда заедает соответствующая табличка, как повезет).
Во-вторых, после нескольких рейдов вышеупомянутого г-дина Кирби, а также шустрого голосования бравых лукаутцев, LookOut! получил своих первых героев! Господа азартно зависимые, можете подводить итоги тотализаторам и наслаждаться выигрышами или придумывать отмазки для того, чтобы отдать долги.
За сим, то партию сделали Билли Каплан и Томми Шепперд, Гаррет Анрдт получает шоколадную медальку за витиеватость слога и насущность мысли, а реактивные ранцы вдобавок к гиперактивности вручаются Билли, Хельге, Гаррету и Нине. Графическое оформление с намёком на изящество можно найти, ткнув в третью кнопочку в шапке форума. Всё красиво оформил Дэдди, со всей нашей коллективной заботой :З Остальной же банде рекомендуем не вешать носы по поводу введённой конкурентной основы и начать придумывать планы на каждую букву алфавита, чтобы устанавливать равноправие х)
Ко всему прочему, уведомляем, что лукаут активно держится в десятке на обоих топах, поэтому не забываем кликать на кнопочки вверху активно и без взятия больничного. Держим имидж, господа!

А ещё у нас активно развивается сюжетная линия, которая вскоре пополнится новыми сумасбродными сюжетами, флуд живёт, цветёт и пахнет, а ваши блоги радуют интересными артами и заметками.

И вообще у нас появилась бутылочка, народ. Как бы сказать...
На абордаж! хд К великим свершениям и новым победам.

неканонично заботливый и любящий,
Тони

+7

18

[ava]http://savepic.net/5990438m.png[/ava]ГОСПОДАМЫ И ВСЕ, КТО РЯДОМ И ВОКРУГ


Итак, мы растем, нас становится всё больше и я хочу категорически поприветствовать всех и каждого, кто присоединился к нам в эти славные жаркие (и не очень - привет, Урал) летние дни. Всех страждущих - с началом августа! Всех пессимистов - с кончиной июля, крепитесь, от этого никуда не деться, нам придется смириться с тем, что любимые месяцы нас покидают, а лето стареет и скоро уйдет в небытие.. Не отчаиваться! У нас впереди прекрасная осень, а там и Новый Год не за горами!


Помимо всего этого, ну, поздравлений и всего прочего, имею наглость помахать перед вами любимыми листочочками с голосованиями партии. Вот тут каждый страждущий может посредством тайного голосования ткнуть в того, кто ему понравился больше остальных. Известны будут только общие результаты, даю честное наемническое слово!


А теперь - самое веселое! Начиная с сегодняшнего дня и до 10.08 включительно на LookOut'е объявляется время мультиков! Это не значит, что мы будем сидеть и смотреть мультики. В действительности, с этого дня и до указанного числа каждому, кто принят в игру, можно нацепить любой рисованный аватар со своим героем - будь то красивый арт или вырезанный кусок из комикса! Лёгкий отдых от наших же правил для всех и каждого. http://savepic.net/5989433.gif
http://savepic.net/6021177.png


ОБЪЯВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШИХ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ!
Мы жутко нуждаемся в следующих личностях!

по всем вопросам обращаться в гостевую :з
http://savepic.net/5982264.png

хорошего лета, бравые воины http://savepic.net/5930354m.gif

+2

19

КОТАНЫ

Напоминаю, что для тех, кто пышет идеями, но не знает, как их приткнуть и можно ли вообще и (тут еще куча вопросов) - для них есть специальная тема. Если вы хотите отыграть что-то конкретное в сюжетном контексте, если вам нужен ГМ для исполнения детской или не очень мечты, если у вас есть идея не для вашего персонажа, но жутко вам понравившаяся - делитесь! Сумбурно, стройно, как угодно, но обязательно делитесь! Особенно это касается тех, кто до сих пор не начал игру или ждёт, когда администрация выдаст им на блюдечке квест. Администрация не всесильна, а лето сжирает остатки мозга. Мы стараемся, как можем, но, увы, не успеваем обхватить своим вниманием всех сразу - пока что. Квесты будут, с мастерингом и без, но и без сюжетной линии можно двигать сам сюжет - в личных отыгрышах. Не спите, играйте!
Так же напоминаю, что без предупреждения об отсутствии или лоу, если за персонажем не числится ни одного игрового поста за две недели - профиль безбожно удаляется.

дядя Дэдди с вамиhttp://savepic.net/5930354m.gif

0

20

список удаленных на 06/08/2014,
или «будем весело шагать»:

Charles Xavier: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Quentin Quire: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

0

21

список удаленных на 23/08/2014

Loki Laufeyson: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Jubilation Lee: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Norman Osborn: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Lolly: анкета не была подана в указанный срок,
профиль удален.

Tabitha Smith: длительное отсутствие без предупреждений,
профиль удален.

Benjamin Reilly: длительное отсутствие без предупреждений,
профиль удален.

Peter Parker: по собственному желанию,
профиль удален.

James Barnes: по собственному желанию,
профиль удален.

Steven Roger: по собственному желанию,
профиль удален.

0


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Alert zone » Большой красивый главный рупор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC