MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Grey room » 19.02.1945 #Bye Hydra!


19.02.1945 #Bye Hydra!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bye Hydra!

-Отруби одну, вырастут две.
-Тогда будем рубить пока все не закончатся.

19 Февраля 1945 года - скрытая лаборатория Гидры, где-то в Германии
Стив Роджерс и Джеймс Хоулетт

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
http://sd.uploads.ru/QL8qo.jpg
http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
Близится конец войны. Германия проигрывает по всем фронтам, нацисты зажаты на своей собственной территории и им уже нет ни единого шанса. Победа мира над нацисткими войсками очевидна. Скрытые лаборатории Гидры оперативно эвакуируются, не желая оказаться на территории врага. Однако двое старых знакомых - Стив Роджерс и Джеймс Хоулетт, обнаруживают скрытую базу. Маленькая разведывательная операция на территории врага постепенно превращается в крупномасштабное сражение... и зачистку.

Отредактировано James Howlett (2014-08-10 18:18:01)

0

2

Десантировались, как обычно, без парашютов.
Шутка была стара, как мир – так уже казалось Стиву, хотя с Росомахой они были знакомы не так уж давно, - но все равно каждый раз находился тот, кто растерянно кричал что-то об этом ценном предмете экипировки любого нормального человека. Ни Логан, ни Стив к нормальным людям не относились, и, как ни странно, это не имело ни малейшего отношения к их психическому здоровью. Роджерс не знал, что находит в этом Хоулетт, обычно тот отшучивался, что когда-то поругался с одним интендантом, а с которым – не помнит, так что теперь с подозрением относится к любому снаряжению. Сам Стив считал, что у канадца просто какая-то подсознательная ненависть ко всему, что сковывает свободу действий. Что же до него, то Роджерсу просто нравилось видеть ошарашенные лица пилотов. Вообще это было как-то по-мальчишески, чистой воды позерством и вообще недостойно национального героя, но Стив большую часть своей жизни прожил болезненным хлюпиком, и  теперь все никак не мог избавиться от чувства эйфории от своих новых возможностей, его тянуло испытывать их раз за разом, все больше и больше. К тому же, ему действительно не нужен был парашют, в отличие от тех ребят, которым он мог бы спасти жизнь.
За точку высадки взяли болотистую местность недалеко от предположительного размещения скрытой базы Гидры, густо заросшую высоким кустарником. Кустарник, кстати, был чертовски колючим, на более-менее открытую местность Стив выбрался, чувствуя себя мышью, чудом ускользнувшей из корзины с котятами. Как-то совсем не героически, зато честно: как бы ни был силен гений человеческой мысли, у природы всегда найдется горстка кнопок для его собственноручно сооруженного трона. Еще бы не вляпаться ненароком в трясину, от таких топких влажных земель, норовящих уйти из-под ног, стоило держаться подальше. Как вообще можно было выбрать такое место для тайной базы, Стив в упор не понимал, инженерам пришлось бы поломать голову, чтобы заложить более-менее прочный фундамент для зданий, но у этих фанатичных приверженцев превосходства арийской нации идея, видимо, преобладала над здравым смыслом. А может, весь расчет был как раз на то, что ни один нормальный человек не станет их здесь искать – в любом случае, разведка покажет.
Стив оглянулся, высматривая напарника. Баки на этот раз на «прогулку» не взяли: как бы талантлив он ни был, была велика вероятность, что уходить придется быстро и долго, а тело обычного человека не сможет выдержать той бешеной гонки, которую могут выдержать один небезызвестный мутант и один крайне примечательный суперсолдат. Вообще у Логана была масса талантов, и некоторые из них серьезно ставили в тупик. Взять хотя бы его манеру передвигаться – казалось бы, при таком мощном телосложении он должен был бы продираться сквозь заросли, как носорог через джунгли, но двигался Хоулетт  почти бесшумно, даже обостренный сывороткой слух Роджерса не всегда мог уловить звук его шагов. Вот и сейчас невысокая серая тень выскользнула из кустарников без лишнего шума, теряясь в поднимающемся тумане.
- Зубы на месте? – не удержался от усмешки Стив, поправляя маску и даже не сомневаясь, что его шутку истолкуют верно. Еще бы, с такой-то скоростью регенерации… - Надеюсь, нас никто не видел.

+1

3

На самом деле Логан схитрил. Работать шпионом ему приходилось еще тогда, когда Стив пешком под стол ходил. Использовать всякие приблуды собственного или чужого производства - на данный момент такими вещами занимался некто по имени Говард Старк, приходилось чаще, чем стандартным оборудованием.  В этот раз Логан лишь сделал очень важный вид и прыгнул вниз, опередив Стива. Этого парня Росомаха знал не так давно, но мог поклясться, что благородства у него хоть жопой жуй. Вот только какого типа было это благородство? Явно не простая судьба была у этого парня. Впрочем, человек звавшийся Капитаном Америкой был не военным. Но, тем не менее, теперь он идет по пути солдата. И такие люди никогда не умирают в старости. Хотя, если после проекта по созданию суперсолдата, Стив вообще сможет постареть. Вероятность была мала. Но в отличии от Стива, который любил нянчиться с врагами, Логан был куда более жестоким человеком. Такие дела.
Выпрыгнув из вертолета, Логан некоторое время мчался вниз в свободном полете, однако вскоре вытянул из рюкзака небольшие приблуды и с их помощью спланировал вниз. К его сожалению, отлететь ближе к границе от болот не получилось. Поэтому Логан вскоре опустил свои маленькие крылья и рухнул в болото, стараясь войти в воду мягко. Шлепок получился негромким, и Джеймс был искренне рад этому факту. Собрав закрылки под рюкзак, Росомаха поспешил выбраться на ровную территорию. Болота нервировали Джеймса.
А вот через кустарники пришлось пролазить, при этом проявляя героическую стойкость. Тем не менее, стараясь лишний раз не цепляться за колючки и прочую гадость растущую в нем, Логан издал меньше звуков чем ожидал того сам – его мог услышать разве что такой же мутант как и он сам. «Или придурок имеющий подходящее оборудование.» Как оказалось – тут болота не оканчиваются, просто выглядят более надежными. Но под ногами влага выступала достаточно быстро.
Вообще, изначально иметь напарников Росомаха вообще не желал. Но на кандидатуру Стива согласился быстро. По крайней мере, этот парень был сильнее рядового бойца «ГИДРЫ». Да и имел с ними много дел. Подонки считали Кэпа главным своим врагом с момента их первой встречи. Джеймса это устраивало. Что же касается странного синеватого наряда и щита – не Логану придираться. Главное, что Стив умел этим отлично пользоваться.
-Могу одолжить парочку, если ты до сих пор веришь в «Зубную фею». – Логан лишь оскалился. –Солдатами пахнет за милю… И не простыми. Это точно.
Пожалуй, для Логана темнота была другом. Видел он в ночи не в пример лучше любого человека, да и ориентироваться мог спокойно. Впрочем, с последним у него вообще редко возникали проблемы.
-Если бы кто-то нас заметил… Было бы шумно. Но пока что они тихо копашаться в своем муравейнике. Кстати говоря – в такой местности скрыть базу под землей затратно… Если это место взлетит на воздух, у Красной башки глаза еще больше повылазят. Пошли. – Логан махнул Роджерсу. В руках Росомахи сверкнул достаточно крупный нож. Не всякую защиту удавалось пробить когтями. А тут следовало бить наверняка. Шум в такой операции был совсем ни к чему. Иначе можно было попрощаться со своей жизнью.
Росомаха шел в сторону базы осторожно, но достаточно быстро, надеясь, что Роджерс доверится навыкам напарника. И будет идти след в след. Ловушки начались достаточно скоро, это означало, что долго двигаться им не придется.
-Осторожно… Тут растяжек полно. – Простой человек бы никогда не заметил растянутых по периметру лесок. Видимо особо бойцы Гидры не боялись. Лишь на крайний случай поставили растяжки. Оно и не удивительно, на своей территории им бояться нечего. Переступив через ловушку, Логан продолжил двигаться с гораздо меньшей скоростью.
Вскоре они уже достигли прямой видимости базы. Периметр охранялся не так уж сильно. В конце-концов, враг находился не так близко к этим территориям. Возможно, они думали, что секретность этого объекта выше всех пределов.
-У нас будет несколько секунд, когда чертовы прожектора разойдутся. – Отсчитав несколько секунд, Логан вырвался из укрытия, после чего быстро пробежал в сторону стены. Прижавшись, Росомаха отсчитал несколько секунд и закинул кошку наверх. Забравшись на стену, Росомаха быстро спрыгнул, не забыв прихватить с собой кошку.

0


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Grey room » 19.02.1945 #Bye Hydra!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC