MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Private zone » 09.05 # touché


09.05 # touché

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

touché

http://se.uploads.ru/hvUAt.jpg

девятое мая две тысячи десятого – Чикаго, штат Иллинойс
LeBeau, Stark

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
Порой оставаться безучастным к тому, что тебя не касается, становится гораздо сложнее, когда оно тебя коснуться всё же решает. Превратности судьбы – это когда старая карга говорит "вскрываемся", и лжецу не скрыться от лжеца.
Туше.

+1

2

Город ветров.
ЛеБо опустил окно, сидя на пассажирском сидении такси, и запустил руку в карман длинного кожаного пальто. Оттуда креол достал пачку сигарет, и вежливо поинтересовавшись у водителя, не хочет ли он составить компанию, закурил. Таксист, надо полагать индус, сгримасничал, вызывая у Реми кривоватую усмешку. Так за всю дорогу от аэропорта О`Хара они не проронили ни слова, хотя мутант пытался вывести того на задушевный разговор. Гамбит бы смог развить любую тему: оставшаяся где-нибудь в Дели семья работяги, отражение заходящего солнца в водах озера Мичиган, модели из «Виктории Сикретс»… Гамбит бы мог сымпровизировать и сочинить незамысловатый стих на французском о святой корове.  Увы, его поэтические таланты были отвергнуты, видимо из-за экзотичной внешности. Не зря же его когда-то называли дьяволом, а впечатлительные жрицы вуду либо бежали в рассыпную, либо клялись в вечной любви.
Затяжка. Другая. Легкие наполнились сигаретным дымом. Привычка, которая хоть как-то его успокаивала и тормозила от опрометчивых прыжков в неизвестность. Хотя о чем это он? Самому себе не соврать, если его что-то волновало, никто не мог встать на пути Реми ЛеБо. А Гамбиту в этот раз было любопытно, зачем ему пришлось по первому зову мчаться в Нью-Йорк, чтобы успеть на рейс до Чикаго, где его ждала встреча. Хотя нет, больше его волновало даже не это, а то зачем Старку потребовалось встречаться в Иллинойсе, когда ЛеБо мог бы тихо забраться в его офис в «Старк Индастриз» или самодоставиться на дом? Странности на этом не заканчивались, а любопытство креола росло в геометрической прогрессии. Живой запасной детали стоило знать, что Гамбиту была не по душе вся эта tournure* вокруг Акта о регистрации. Еще не вернувшись к команде, радеющей за добро и справедливость, пребывая в состоянии близком к отчаянию и падению все ниже в собственных глазах, мутант сам для себя решил, что нигде не подпишется и будет дальше существовать в мире где на него можно было выйти только через знакомых  других знакомых в n-ой степени. Да и какой из него герой? Если правительство загробастает креола в свои руки то тут скорее найдется пара десятков причин, из-за которых его стоит изолировать от общественности.
«Тщетно, это будет тщетно», - самоуверенно пронеслось в мыслях, когда окурок полетел в открытое окно на тротуар, а таксист с облегчением проговорил, что они на месте.
- Благодарю, mon ami, - выскальзывая из салона желтого авто и расплачиваясь. – О, нет-нет, это вам на чай. Отправьте семье…
Ему послушалось или тот фыркнул? Но такси уже унеслось, а Гамбит оценивающе поглядел на раскинувшийся перед ним Миллениум-парк. Масштабы впечатляли, но не столько, как одомашненные аллигаторы (великое людское заблуждение) и сочные краски его родного города. Или хотя бы Салема. Запустив руки в карманы джинсов, Реми пошел вперед никуда особо не торопясь, хотя подмывало поскорее разобраться, чем же может помочь миллиардеру скромный экс-член Ньюорлеанской Гильдии Воров. Не отводя взгляда, он разглядывал прохожих, находил среди них обладательниц стройных ног, что подчеркивали их высокими каблуками и попросту наслаждался зрелищем, жадно запоминая каждый их шаг. Стоит оказаться в другом штате, как все проблемы разом забывались. Например, напряженная атмосфера в особняке, что не мог развеять и ироничный французский настрой. Там бы не справился десяток другой пушистых мурчащих комков…
- Bonsoir, - проговорил Реми, разглядывая футуристичную скульптуру. Говорили что это капля ртути, креол глядя на зеркальную поверхность полагал, что это скорее боб, но художники видят мир иначе и не ему с ними спорить: - Я крайне надеюсь, что ты, mon ami, не решил сделать из меня пример для подражания для местных жителей в пользу никому не нужного закона.

*- суматоха (фр.)

+2


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Private zone » 09.05 # touché


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC