MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Private zone » 12.05 # Нет принципов, есть только нервы


12.05 # Нет принципов, есть только нервы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нет принципов, есть только нервы

Дорогая, мы квиты.
Больше: друг к другу мы
точно оспа привиты
среди общей чумы.

Бруклин, вечер, квартира Бартона
Natalia Romanova; Clint Barton

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
Клинту пора выбирать сторону, Наташа хочет помочь.

+1

2

Ехать сюда изначально было плохой затеей, и Наташа прекрасно знала об этом. За ней могли следить, и не важно, что за все время она, как внимательный и достаточно подкованный в подобных вопросах спецагент, должна была заметить врага еще на подлете - все-таки и против шпионов ее уровня иногда находились какие-нибудь примочки. Впрочем, до Бруклина Романова добралась быстро (насколько это вообще могло быть быстро в вечернем потоке машин) и без каких-либо проблем, что, учитывая особенности ее существования, казалось как минимум весьма и весьма любопытным фактом. Припарковавшись во дворе, Наташа вышла из машины и, заблокировав дверь и сунув ключи в карман, на какое-то мгновение остановилась, глазами выискивая нужное окно. Не сказать, что ее прельщала мысль воспользоваться пожарной лестницей, но через дверь входить ей тоже не слишком-то хотелось - встреча могла оказаться не самой приятной как физически, так и психологически. Бесшумно и ловко взобравшись по лестнице на нужный уровень, шпионка подумала, что будь этот разговор заданием, было бы не так уж и трудно его выполнить. Будучи кем-то вроде цепного пса Фьюри - ой, простите, Хилл, - Наташа была выдрессирована для такой работы, она умела с ней справляться без лишних эмоций и делала это блестяще. Но все становится гораздо труднее, когда это - твоя собственная инициатива, а допрашиваемый - отнюдь не чужой тебе человек.

Без особых колебаний подняв оконную раму, Наташа осторожно перелезла через подоконник и закрыла ее, годами отработанным движением вытаскивая из кобуры пистолет: хозяин явно пребывал дома - в коридоре было немногим светлее из-за включенной лампы на кухне. Идти туда она не собиралась, да и не нужно было этого делать - сначала в гостиную примчался рычащий пес. "Серьезно? Собака? Здесь?" - только и успевает подумать шпионка перед тем, как за животным в комнату вбегает и сам мужчина, которому Наташа незамедлительно, на одних рефлексах, отвешивает сильный удар сперва ногой по ноге, а затем, получив от в мгновение восстановившего равновесие Бартона увесистым кулаком под дых, сгибается от неожиданности и боли одновременно с ним.

- Клинт, - шипит Романова негромко, почти неразборчиво, торопливо стараясь восстановить дыхание и чувствуя, как внутри все раздирает от противоречивых ощущений. Первое - радость - было вызвано тем фактом, что Бартон все-таки жив. Даже с ее багажом, с которым она прошла через долгие и весьма нелегкие времена, терять близких людей - тем более, очень немногочисленных, - было тяжело. Второе... Какого черта он делает? Наташа поняла бы, если бы он решил принять акт, поняла бы, если бы ушел в оппозицию, но бездействовать?..
Бездействие было не для них. Не для шпионов, не для агентов Щ.И.Т.а и не для Клинта, которого Романова знает. Или знала когда-то - война смешала все карты.
- Клинт, твою мать, еще немного - и я бы кого-то из вас убила, - Наташа нелепо отшучивается и чуть дергает уголками губ, обозначая немного едкую улыбку: конечно же, нет. И не то чтобы Черная Вдова не сумела бы этого сделать, но поступать так опрометчиво, заранее не давая человеку права выбора, она не могла.
Потому что когда-то он, Клинт Бартон, дал выбор ей, а Наталия Романова не любила оставаться должной. Тем не менее, даже отойдя на пару метров назад, обратно в тень, принять менее угрожающую позу шпионка так и не решается, не сводя с Бартона пристального взгляда, быстро привыкшего к полумраку.
- Я пришла не просто потому, что соскучилась. И, надеюсь, тебе есть что сказать, потому что я хотела бы тебя выслушать.

+1

3

[ava]http://s018.radikal.ru/i510/1408/81/e17cc3287201.png[/ava]

Типичный день Клинта Бартона. На самом деле, он довольно насыщенный, не смотря на кажущую ленивость и неторопливость. В него обычно входили, тренировки, принятие пищи, иногда принятие душа, болтание с соседями о всякой ерунде, разборки с местной шпаной, ремонт бесконечно разваливающегося здания. В общем, да, скучать Клинту не приходилось. У него, что ни говори, была очень насыщенная загробная жизнь.
У Бартона были планы и на этот вечер. В основном он состоял в просмотре сериалов и ужина в закусочной в двух кварталах от сюда. Быть избитым в собственной гостиной в планы не входило.

Бартон хотел уйти из дома, даже успел выйти в подъезд, но вспомнил, что оставил бумажник с наличкой в гостиной, пришлось возвращаться. Ужасно плохая идея.
В коридоре Счастливчики трусливо прижимал хвост к ногам и загнул уши к голове, но все равно хотел показаться храбрым и гулко и довольно угрожающе рычал куда-то в сторону гостиной. Увидев хозяина, лабрадор осмелел окончательно и с диким лаем кинулся на неизвестного неприятеля.
Все понятно, решил тогда Бартон, местные злые ребята решили нанести ответный удар. Как всегда не во время. Бартон кинулся следом за псом, ему ужасно не хотелось, что бы несчастный Счастливчик огреб от своих бывших хозяев. Это было бы не ловко.
Как же он ошибся. Если бы это были та шпана из местного представительства русской мафии, было бы намного легче. Хотя в одном он все-таки был прав, насчет русских гостей, точнее гостьи, но ее было более чем достаточно.

Клинт со стоном начал валится лицом вперед из-за подогнувшихся от резкого удара коленей, а потом, сворачивается в три погибели и падает на колени. Здравствуй Наташа Романова, я тоже по тебе скучал. Через какое-то время он поднял глаза, и увидел, что Вдова так же свернулась калачиком на его ковре. Это забавно, Клинт даже не помнил толком, когда он успел ответить на горячее приветствие Наташки своим фирменным под дых. Рефлексы пальцем не задавишь.
Счастливчик с угрожающим диким лаем прыгает вокруг сладкой парочки. Его шерсть топорщиться во все стороны, мелькают острые зубы, а глаза зло сияют, но нападать пес не решается. Все-таки он на редкость трусливый пес. Бартон не сильно его винил. Черную Вдову все боятся.

- Счастливчик, нельзя! Свои! - отзывает злого пса Бартон.
Свои. Как же. Свои, которые только что ворвались в его дом, а потом увалили на ковер. Замечательные у Бартона подруги. Все как на подбор.
Наташа уже успела перевести дыхание, вставала на ноги и отошла на пару шагов назад, приняв боевую стойку. Замечательно просто. Бартон тоже наконец выпрямился, потому что боль уже отошла, да и валятся на коленях на полу собственной гостиной — это ужасно нелепо.

- Да уж, хороша же ты бить, - ответил Бартон на вымученную шутку Наташи, так же вымученно. 
Он повернулся к ней спиной и отошел обратно к двери, где щелкнул включателем. Гостиная наполнилась ярким желтоватым светом из трех ламп. Их должно быть четыре, но одна не горит. Что-то с проводкой, Клинт так и не разобрался.

Наташа хотела, что бы он что-то сказал. Бартон повернулся к Вдове лицом и внимательно посмотрел в ее лицо, стараясь уловить хоть маленький намек, небольшую подсказку. Но ничего.
- Я могу сказать привет, ты это хочешь услышать? - Бартон в ответ пожал плечами.

В ярком свете он смог лучше разглядеть Наташу. Как всегда великолепна, когда как он сам выглядит так себе. Застиранная, но хотя бы более или менее чистая футболка с мишенью на груди, чей-то подарок. Спортивные штаны на завязках, сильно поношенные фиолетовые кеды и пластырь на носу, который в последнее время стал его постоянным атрибутом во внешности. Раньше Бартон при первой возможности сдирал с себя все бинты и пластыри, но теперь ему все равно.
Счастливчик спрятался за его ногами и аккуратно выглядывал, глухо рыча и обнажая зубы.

- Если ты пришла, по просьбе Тони, то можешь идти обратно и сказать Старку, что он бы шел в задницу.
Только сказав эти слова, Бартон понял, что обвинил Наташу в предательстве. Но теперь уж ничего не поделать. Сказанного не воротишь. Он надеялся только на то, что удар по лицу будет не слишком сильным.

+1


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Private zone » 12.05 # Нет принципов, есть только нервы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC