MARVEL: LOOK OUT!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Googlе it! » мы делили апельсин


мы делили апельсин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мы делили апельсин

http://savepic.net/5913299.png

marvel-au
полдень или типа того - NY
Уэйд Уилсон (сам за себя), Питер Паркер (дядя Старк)

http://s1.uploads.ru/JOGo5.png
почему они делают это без нас?

+1

2

Мимо на огромной скорости пролетел чувак, больше похожий на тролля.
#1 О, птицы на юг полетели.
- Похож на друга Тора.
#2 А, точно, вон Тор как раз!
В городе происходила какая-то неведомая херня. То есть она вот буквально свершалась на глазах немного, слегка, совсем чуть-чуть офигевающего Дэдпула, который, прижался лбом и щекой к стеклу, стоя внутри закусочной, и, задрав маску на нос, жевал горячий тако.
#2 Почему они не позвали нас? Мы должны были пойти.
#1 Они позвали Халка. Чем Халк круче нас? Ничем.

- Это наверняка вечеринка лузеров. Поэтому они такие недовольные. Такие морды грууустные.. Помочь им, что ли?
Уэйд вывалился на улицу, поправив катаны, мило улыбнулся орущему что-то продавцу из закусочной, отправил ему в лоб пулю.
- Одним троллем меньше.
#2 Вот, мы им уже помогаем.
#1 Зря они всё-таки нас не позвали.
#2 А где все вообще? Почему только Отомстители?

- Где-то тут были еще.. где? О! Я вижу! ПАУЧО-О-ОК!
Вдали мелькнула, отражая солнечные лучи, задница рассекающего воздух Спайдермена. Скрывшегося за углом. Дэдпул похрустел всеми суставами (и на пальцах ног – тоже, на всякий случай), завел моторбайк и отправился на встречу приключениям! Хотя на самом деле нет. Но это не важно. Потому что уже не важно. Не важно и все тут.
#1 Говорил тебе, купи снова машину.
- Этот пидорас Рино.. я найду его. Я отломаю ему нос. С корнем. С мозгом!
#2 Зачем надо было покупать весту? Ты пропил последние клетки мозга. Они больше не регенерируют.
#1 Смотри, сколько халявных тачек.
#2 Люди падают с неба.

- Хорош швыряться в меня этими свиньями!!!
Последняя фраза была адресована пролетавшему мимо—кому-то. Айронмэн? Тор?
- Во имя всех супергероев, чуваки, почему вы все на одно лицо? Почему все любят красный цвет? Вот, например, Халк. Совсем другое дело. Он – зеленый. Зеленый – это круто. Зеленый это всегда вообще круто, потому что ему идет фиолетовый. А мне – не идет. Мне идет красный, черный и серый. Но серый – не в тренде, поэтому приходится носить красный. Почему Старк носит красный? Он не мог покрасить свой костюм в желтый и зеленый? У него совсем нет вкуса.
Голоса в голове подозрительно молчали. Свободная дорога кончилась, начались трупы, люди, тролли и машины. Уилсон отпихнул ногой заглохшую весту в сторону, гордо расправил плечи и открыл было рот (под маской все равно не видно), но тут в стену ближайшего здания влетел летающий скутер одного из «друзей Тора», прижимая собой к бетонной крошашейся поверхности..
- Бейби бой!? Эй, ты, чувак! Ты ничего не попутал?! Сегодня моя очередь идти с ним на свидания и обжиматься по углам на людях! Руки убрал, считаю до трех и убираю их сам! - вытащив катаны, Дэдпул уверенно двинулся навстречу своей судьбе, то есть отрывать, как и обещал, руки троллю, отлипшему от Спайдермена и покачивающейся походкой идущему в сторону наемника.[ava]http://savepic.net/5912275m.png[/ava]

+2

3

Когда Джеймсон в своей исключительно доброжелательной манере пожелал Паркеру, чтобы его кости обглодали тролли (отношение с начальством всегда было напряженное, а снимки слишком хорошими, поэтому в какой-то момент Питеру босса было даже жалко), тот лишь равнодушно пожал плечом, поправил на плече рюкзак и на выходе из «Daily Bugle» вгрызся в сочный сэндвич, который ему с утра навязала тётя Мэй, пытаясь заботиться о пищеварении племянника. Питер честно старался соответствовать её стараниям. Поэтому когда мимо него, чуть ли не гикая, пролетело НЕЧТО, да ещё и унесло на недокопье сэндвич, Паркер, мягко выражаясь,.. расстроился. Из-за сэндвича, разумеется, но и по поводу факта, что Нью-Йорку опять доставалось по первое число, а его на вечеринку не позвали? Учитывая то, что мимо промчался размахивая молотом Тор, а следом Халк только что увлеченным неловким движением снес один из рекламных щитов газеты, благодаря которому Джеймсон наверняка сможет снова лоббировать о вреде, которые супергерои наносят городу, и требовать чек с кругленькой суммой, становилось ясно, что Мстители снова выставляли себя редкостными эгоистами. Но, как говорится, не на того напали. Ваш дружелюбный сосед спешит на помощь! Хотите вы того, в общем и целом, или нет. За сим, дав себе обещание отомстить за вполне себе вкусный сэндвич, Паркер усмехнулся и нырнул за ближайший угол. Паника паникой, но не на проходе же вещи оставлять! Мало ли свои споткнутся.

Тролли воздушное передвижение по городу затруднили, конечно, изрядно. Поэтому несколько раз Спайди почти попрощался со своей черепушкой, когда паутины обрывались на самом интересном месте. Что, в принципе, Паучка только раззадоривало. По крайней мере, счет пока что велся четыре-ноль в пользу Паркера, и троллям это чести не делало. Раз уж нападаете на чужую планету, извольте выучить домашнее задание!
– Никакой еды на рабочем месте. Элементарно, – констатировал Паучок, отвешивая красивый «хук» ногой в челюсть одному из горе-захватчиков, выбивая из инопланетного седла – и, удовлетворившись изображенной тем «птичкой» на протяжении двадцати этажей, увлеченно поспешил дальше. – Вы ошиблись планетой, ребята!.. Эй-эй, полегче! Без рук! Ты не слишком похож на дамочку, замаскируйся получше. Поберег-и-и-ись!..
Паутина оборвалась снова и Паркер с дружелюбным воплем слетел на руки одному из троллей и, мило улыбнулся, тут же поник, сдвинув брови к переносице, когда тот на всей скорости устремился к ближайшему зданию. Самоотверженный, мать его, вы только посмотрите!
Паркер, конечно, знал, что сам не подарок. Но неужели нельзя просто сесть, выпить чайку и поговорить о том, что ты не любишь сюрпризы?

Столкновение произошло с элегантным треском и кряхтением. А ешё, кажется, чем-то сломанным. Тело заныло так, словно по нему проехались катком, а мир замельтешил разноцветными мыльными пузырями и… Дэдпулом?
«Галлюцинации», – решил Спайди и начал думать о том, чтобы с чистой совестью потерять сознание.
[NIC]Peter Parker[/NIC][AVA]http://savepic.net/5962450m.png[/AVA][sgn]http://se.uploads.ru/u2ycg.gif[/sgn]

+2

4

День становился все лучше и лучше. Например, благодаря шашлыку. Покачивающийся тролль прекрасно смотрелся с головой на одной из катан.
- Ты пожалеешь, что связался с нами, детка!
#1 Уже пожалел, вообще-то, но тебя это.. нет, не должно волновать.
#2 Нас недолжно волновать. Интереснее всего нам будет знать о том, что..

- Хееей! Еще один! Эй, громила! Иди сюда!
#1 Нет, ты серьезно? Ты вообще слушаешь?
#2 Вообще-то, лучше обратить свое внимание на..

- Замри вот в этой позе! Стой! Нет! Вот в это! Да. Так лучше. Ну ты чего!?
Странные чуваки, что сыпались из дыры в небе, разбежались, стоило только над головой пролететь-проплыть вальяжно огромному червяку. С Халком где-то меж костяных пластин. Уэйд проводил его задумчивым взглядом и пропустил момент, когда череп проломили увесистой тупой хренью. Сосчитав звездочки, наемник обернулся и уставился на читтаури весьма и весьма обиженно.
- Ты только что похерил шанс на счастливый билет в страну «Дружба с Дэдпулом», чувак. – Катана со свистом, по кривой, разрезала воздух и шею инопланетянина. Тот успел крякнуть. – Мы могли провести время вместе! Очень много совместного времени!
#2 И всё же
#1 Ты бы оглянулся

- …а я так наделся на тебя, брат. Ты просто похоронил свой шанс. Нет, правда. – Подняв голову безвременно почившего инопланетного тролля, Уэйд проникновенно заглянул в мутыне мертвые глазки. – Ты очень, очень меня огорчил, брат.
# УИЛСОН.
- Паучок? Тут был Паучок.
С головой наперевес, спрятав катаны, Дэдпул распинал тела и гордо двинулся к своей принцессе. Принцесса была на грани обморока. Присев рядом с ним, Уэйд похлопал его по щекам, призывая к вниманию.
# Наконец-то.
- Эй, Свити Пай, гляди, я принес тебе друга.. ты чего? Ну, что ты. Ну Питер. – Горестно вздохнув, наемник бросил голову куда-то через плечо, почесал щеку сквозь маску. – Ну вот. Так всегда. Стараешься для него, стараешься, а ему неинтересно. Все со своими блондииинками возится.. Питер, так и знал..
Взвалив Паучка на плечо, Уэйд бодрой походкой двинулся в сторону собственной квартиры. И болтал всю дорогу. Много болтал. Успел стащить с лотка два горячих хот-дога, смог не сожрать оба по пути и даже без проблем поднялся ПО ЛЕСТНИЦЕ к себе на этаж. Правда, с дверью вышла накладка – её пришлось выпнуть в коридор вместе с петлями. Свалив Спайди на продавленный старый диван и положив ему на живот аккуратно оба хот-дога, Дэдпул, как самй радушный на свете хозяин, приставил дверь на место. Мол, так и было. Вернулся обратно в комнату, свалил в углу гранаты, катаны и пистолеты. А потом сделал самое прекрасное, что только мог. Вылил поверх маски Паучка стакан ржавой воды из-под крана.
- Проснись и пой, Питер Пай! Твой рыцарь спас тебя от страшного зеленого монстра. Я требую поцелуй! – задрав маску до носа, Уэйд сложил губки бантиком, склонившись над пришедшим в себя Питером.[ava]http://savepic.net/5912275m.png[/ava]

+2


Вы здесь » MARVEL: LOOK OUT! » Googlе it! » мы делили апельсин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC